Top.Mail.Ru
Осуждены охранники, угнавшие автомобиль из автосалона

Осуждены охранники, угнавшие автомобиль из автосалона

18.02.2009
Вступил в силу приговор Мытищинского городского суда в отношении трех охранников автосалона, устроивших в новогоднюю ночь сафари на угнанных машинах

5koleso

Вступил в силу приговор Мытищинского городского суда в отношении трех охранников автосалона, устроивших в новогоднюю ночь сафари на угнанных машинах. 28-летнего Алексея Яковлева и 25-летнего Максима Яковлева приговорили к 7 годам лишения свободы, еще одного участника преступной группы 28-летнего Дмитрия Елизарова – к 8 годам тюрьмы.

Напомним, в ночь на 1 января трое молодых людей из частного охранного предприятия устроили в автосалоне Suzuki фирменный дебош. Отметив Новый год, охранники, находящиеся под действием горячительных напитков, сначала катались по шоу-руму на одной из машин, потом выехали за территорию автосалона и скрылись где-то в районе Сергиева Посада.

1 января Максим Алексеев был задержан, сообщает Росбалт. Молодой человек, будучи мертвецки пьян, попал в ДТП и был задержан сотрудниками ГИБДД. В тот же день взяли и его старшего брата. Что касается Елизарова, он был пойман только через два месяца.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное