Top.Mail.Ru
Опубликован список московских улиц, которые перекроют утром 25 июня

Опубликован список московских улиц, которые перекроют утром 25 июня

24.06.2020
Ограничения движения транспорта вводятся с 08:45 часов и снимаются по мере прохождения воинской колонны

Редакция

В связи с перемещением военной техники из временного парка на западе Москвы в пункты постоянной дислокации будет ограничено движение транспорта, пишет Interfax со ссылкой на МВД. 

Опубликован список московских улиц, которые перекроют утром 25 июня

С 09:00 часов 25 июня осуществляется перемещение гусеничной военной техники из временного парка на улице Нижние Мневники на железнодорожную станцию "Пресня" с последующим убытием в пункты постоянной дислокации по следующему маршруту: ул. Нижние Мневники - ул. Народного Ополчения - ул. Мневники - Звенигородское ш. - 3-й Силикатный пр-д - 2-й Силикатный пр-д - 1-й Силикатный пр-д - ст. "Пресня".

В полиции отмечают, что ограничения движения транспорта по указанному маршруту вводятся с 08:45 часов и снимаются по мере прохождения воинской колонны.

При этом с 10:00 часов 25 июня колесная военная техника, принимавшая участие в параде Победы, перемещается на временный полигон Алабино по следующему маршруту: ул. Нижние Мневники - Крылатский мост - ул. Крылатская - ул. Осенняя - Рублевское ш. - МКАД (внешняя сторона) - Минское ш. - автодорога А107 - п. Алабино.

Ограничения движения транспортных средств по указанному маршруту вводятся с 09:30 часов и снимаются по мере прохождения воинской колонны, заключили в полиции.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное