Top.Mail.Ru
Opel запатентовал в России фургон Movano

Opel запатентовал в России фургон Movano

10.11.2020
Немецкая компания Opel запатентовала в России внешность обновлённого фургона Movano.

Редакция

В открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) были опубликованы патентные изображения рестайлингового фургона Opel Movano. На европейский рынок автомобиль вышел весной прошлого года.

Так, речь идёт о цельнометаллическом фургоне с «растянутой» колёсной базой и высокой крышей. По кузову, шасси и агрегатам модель унифицирована с семейством Renault Master. От предшественника новинка отличается модифицированной передней частью и улучшенной эргономикой водительского места.

Opel запатентовал в России фургон Movano

Кроме того, фургон получил новую дизельную 2,3-литровую силовую установку мощностью 180 лошадиных сил. Стоит отметить, что двигатель отвечает самым строгим эконормам Евро-6d. В качестве трансмиссии работает шестискоростная механичсекая коробка передач, либо семидиапазонный «робот».  

При этом Movano никогда официально не продавался на рынке нашей страны. Оформление патента на фургон в России может свидетельствовать о том, что Opel планирует вывести автомобиль на рынок РФ.

Напомним, продажи автомобилей Opel в России возобновились после четырёхлетнего перерыва в декабре 2019 года. В данное время российскую линейку представляют кроссовер Grandland X, фургон Vivaro и микроавтобус Zafira Life.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное