Top.Mail.Ru
Opel на 62-м Международном Автосалоне (IAA) во Франкфурте

Opel на 62-м Международном Автосалоне (IAA) во Франкфурте

09.08.2007
Компания Opel представляет список новинок и инновационных предложений для 2008 года на Международном Автосалоне (IAA) во Франкфурте

5koleso

Opel на 62-м Международном Автосалоне (IAA) во Франкфурте

2005 Opel Astra GTC

© Фото: Opel

Opel вступает в 2008 модельный год с большим числом инновационных предложений и представляет портфолио новых продуктов на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте (13 - 23 сентября 2007 г.). Среди наиболее важных усовершенствований - значительное повышение уровня оснащенности оборудованием моделей Vectra (седан и универсал) и Signum, в модели Essentia система динамической стабилизации (ESP) будет стандартнoй, а в моделях Cosmo будет кожаная отделка салона. Версии Vectra OPC (седан и универсал), венчающие модельный ряд Opel Vectra, оснащены двигателем с максимальной мощностью 206 кВт/280 л.с.; теперь этот двигатель впервые доступен в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Opel на 62-м Международном Автосалоне (IAA) во Франкфурте

2005 Opel Zafira

© Фото: Opel

В модельном ряде Corsa появился новый Corsa GSi с двигателем мощностью 110 кВт/150 л.с., который заполнит пробел между версиями Corsa Sport и Corsa OPC. Продажи машин Corsa Gsi в России ожидаются в конце 2007 - начале 2008 г.(в связи с необходимостью дополнительных испытаний в российских условиях)

Vectra OPC: теперь предлагается также с 6-ступенчатой коробкой передач

Opel на 62-м Международном Автосалоне (IAA) во Франкфурте

2005 Opel Vectra

© Фото: Opel

Новые версии Vectra OPC (седан и универсал) порадуют водителей еще более высокой безопасностью и комфортом благодаря комплекту оборудования «Visibility» («Хорошая видимость»), системе помощи при парковке Park Pilot и системе контроля давления воздуха в шинах (TPMS). Поклонников автоматической трансмиссии также ждет хорошая новость: оба варианта Vectra OPC с 2,8-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, развивающим мощность 206 кВт/280 л.с., теперь впервые могут оснащаться 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Как и у автомобилей с механической трансмиссией, максимальная скорость Vectra OPC в новой комплектации равна 250 км/ч (ограничена электронной системой).

Opel Corsa: максимальная скорость 210 км/ч для версии Corsa GSi

Самые важная новинка модельного ряда Corsa в 2008 м.г. - это версия Corsa GSi с двигателем мощностью 110 кВт/150 л.с., максимальная скорость которой равна 210 км/ч. Эта версия позиционируется между Corsa Sport и OPC и выпускается в трех- и пятидверном варианте. Corsa GSi производит сильное впечатление благодаря лаконичному спортивному дизайну и обширному списку базового оборудования, куда входят: кондиционер, складное секционное заднее сиденье, «спортивное» шасси с системой динамической стабилизации (ESP), 17-дюймовые легкосплавные колеса, спортивные сиденья и аудиосистема CD 30.

Версии Corsa 2008 м.г., оснащенные 15-дюймовыми стальными колесами, легко узнать по новому дизайну колесных колпаков. Помимо этого, к числу опций Corsa добавились новый цвет кузова «Sunny Melon» («Солнечная дыня») и информационно-развлекательная система CDC 40, способная воспроизводить записи формата MP3.

Opel Antara: расширенная перечень оборудований

Чтобы сделать модель Antara еще более привлекательной, Opel также расширяет перечень ее оборудования. Для версий Enjoy и Cosmo в базовую комплектацию включена система стабилизации прицепа (TSA). Эта инновационная система быстро распознает и эффективно устраняет опасные угловые колебания автомобиля с прицепом (из-за бокового ветра или при резких поворотах). Версия Antara Enjoy теперь может похвастаться рулевым колесом и рукояткой рычага переключения передач, обтянутыми нескользящей в руках кожей. Высшая версия исполнения - Antara Cosmo - отличается сильно затемненными стеклами задних окон, поглощающими инфракрасное излучение. В оборудование версий Enjoy войдет переднее пассажирское сиденье, которое может складываться на уровне пола.

Встроенный задний багажник Flex-Fix теперь доступен для Antara - это повышает функциональную гибкость кроссовера Opel. Когда этот практичный багажник не используется, он почти незаметно убирается в задний бампер. Как и другие интеллектуальные системы, созданные Opel, - Flex7 или FlexSpace - багажник Flex-Fix является полностью «бортовым» устройством. То есть, для его установки в рабочее или транспортное положение не требуется каких-либо инструментов и запасных частей, а когда багажник не используется, нет необходимости демонтировать его с автомобиля.

Встроенный задний багажник без труда можно увеличить, чтобы перевозить на нем два велосипеда или специальный багажный контейнер, в котором можно разместить до 25 кг груза. Объем этого контейнера равен 160 л. Он изготовлен из прочного водостойкого пластики и закрепляется при помощи встроенного фиксатора. С завода-изготовителя багажный контейнер поступает, окрашенный в черный цвет. Однако Opel Service Partner могут окрасить его в цвет кузова.

Astra, Zafira, Meriva,: еще привлекательнее благодаря новой «обуви»

Opel на 62-м Международном Автосалоне (IAA) во Франкфурте

2006 Opel Meriva

© Фото: Opel

В 2008 м.г. «обувь» моделей Astra, Zafira, Meriva, станет еще привлекательнее, улучшая и общий вид автомобиля. К числу новинок относятся 15, 16 и 17-дюймовые легкосплавные колеса - 7-спицевые, со спортивным дизайном; а также 5-спицевые колеса 18". Ассортимент информационно-развлекательных систем также расширен. В качестве опции предлагается мощная система CDC 40 Opera (способная воспроизводить записи формата MP3), а системы CD 30 MP3, CD 70 Navi и DVD 90 теперь снабжены разъемом для подсоединения внешних источников стереофонического звука.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное