Top.Mail.Ru

Opel Astra вернется в Россию

Opel Astra вернется в Россию

25.01.2022
Некогда популярная у россиян «Астра», канувшая в лету вместе с питерским заводом GM, вернется в нашу страну, но уже с немецкой «пропиской»

Редакция

Слухи, что Opel Astra нового поколения появится в России, ходили с конца прошлого года, но теперь эта информация получила официальное подтверждение. Немецкий хетчбэк, построенный на одной платформе с Peugeot 308, приедет к нам в этом году.

Opel Astra вернется в Россию

Ни сроков, ни комплектаций, ни, тем более, цен, российский офис Stellantis, под крылом которого теперь находится марка из Рюссельсхайма, пока не раскрывает. Но, в любом случае машина будет дорогой и повторится та же ситуация, что и с «Гольфом», который также везут к нам из Германии. Будут штучные продажи и особой роли в статистике эта модель не сыграет.

Opel Astra вернется в Россию
Opel Grandland Hybrid4 (2021)

А вот новая «Мокка» в этом году в России точно не появится. Зато к нам привезут обновленный кроссовер Grandland, причем включая подзаряжаемую гибридную версию с полным приводом (задние колеса здесь вращает электромотор)! Правда, это тоже будет не дешевая история.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. КранАвтоЗапчасть:

    Опель медленно, но верно возвращается в Россию. Сперва кроссоверы, потом микроавтобусы. Теперь вот Астра. Но, думаю, что такой любви как раньше ей уже не сыскать на Российском рынке. Поживем — увидим. Может я и ошибаюсь)))

Статьи по теме
Популярное