На Украине идет расследование дела о громком ДТП с участием машины из кортежа Януковича

На Украине идет расследование дела о громком ДТП с участием машины из кортежа Януковича

текст: 5koleso / 22.04.2010
Украинские средства массовой информации активно обсуждают ситуацию с ДТП в Киеве, в котором участвовал автомобиль из кортежа президента

На Украине идет расследование дела о громком ДТП с участием машины из кортежа Януковича

ДТП в Киеве с машиной из кортежа президента

© Фото: YouTube

Украинские СМИ сегодня активно обсуждают ситуацию с ДТП в Киеве, в котором, по их мнению, участвовал автомобиль из кортежа президента Украины. В среду утром микроавтобус марки «Фольксваген» со спецсигналами на крыше, но без опознавательных знаков, в котором некоторые источники узнали «карету скорой помощи» из кортежа президента Украины Виктора Януковича, врезался на Харьковской площади в автомобиль ВАЗ-2110, выезжающий с второстепенной дороги. Водитель «легковушки» погиб на месте, еще два человека – пассажиры «Лады» - получили повреждения.

Президент Украины уже дал поручение генеральному прокурору провести тщательное расследование дела о ДТП на Харьковской площади, в котором участвовал автомобиль скорой помощи из Госуправления делами президента.

Правоохранительные органы провели расследование, первым результатом которого стало заявление пресс-службы Министерства внутренних дел, где опровергается информация о том, что в ДТП попала именно машина из кортежа Викторя Януковича. По утверждению главы пресс-службы МВД Дмитрия Андреева, ДТП действительно имело место, однако автомобиль марки «Фольксваген» (и, тем более, такси марки «ВАЗ» - прим. ред.) к кортежу президента не имеет никакого отношения.

И, тем не менее, журналисты украинских СМИ и блоггеры в сети Интернет настаивают на том, что «Фольксваген» с «мигалками» на крыше принадлежит именно Госуправления делами президента. В качестве доказательства они приводят факт присутствия на месте ДТП начальника выездной охраны президента Украины, а также сверку номеров автомобиля «Фольксваген», попавшего в аварию, с «каретой скорой помощи», которая действительно входит в кортеж президента Украины Виктора Януковича.

Видео: YouTube.

На Украине идет расследование дела о громком ДТП с участием машины из кортежа ЯнуковичаНа Украине идет расследование дела о громком ДТП с участием машины из кортежа ЯнуковичаНа Украине идет расследование дела о громком ДТП с участием машины из кортежа ЯнуковичаНа Украине идет расследование дела о громком ДТП с участием машины из кортежа ЯнуковичаНа Украине идет расследование дела о громком ДТП с участием машины из кортежа Януковича (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное