Top.Mail.Ru
В Москве хулиганы разукрасили автомобиль десятикратной чемпионки мира

В Москве хулиганы разукрасили автомобиль десятикратной чемпионки мира

07.05.2010
Десятикратная чемпионка мира по силовому троеборью Ирина Луговая пострадала от хулиганов, которые изуродовали ее автомобиль, разукрасив его белой краской из баллончика

5koleso

Десятикратная чемпионка мира по силовому троеборью (или пауэрлифтингу, состоящему из трех упражнений: приседания со штангой на плечах, жима штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги) Ирина Луговая пострадала от хулиганов, которые изуродовали ее автомобиль, разукрасив его белой краской из баллончика.

Ирина припарковала свой «Сузуки» вечером у дома, где живет ее мама. Вернувшись утром к месту стоянки, она обнаружила следы белой краски на серебристом кузове автомобиля.

Другие автомобили, припаркованные рядом, не пострадали. Одно из двух: либо у спортсменки есть тайные «поклонники», пожелавшие насолить ей таким вот гадким способом, либо автор «художества» - кто-то из жителей дома, у которого была припаркована автомашина Ирины Луговой. В последнем случае единственным объяснением может служить то, что Suzuki занял «чужое» место. В принципе, вариант с обычными хулиганами тоже нельзя снимать со счетов. Машин вокруг много, а не повезло одной только Ирине. И такое бывает!

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное