Top.Mail.Ru
Уэббер приносит извинения за свои эмоции

Уэббер приносит извинения за свои эмоции

15.07.2010
Многие сейчас задаются вопросом - закончится ли «война быков»? Теперь Марк Уэббер просит прощения за его саркастические колкости в Сильверстоуне. Австралиец был зол, после того, как он должен был уступить ...

5koleso

Многие сейчас задаются вопросом - закончится ли «война быков»? Теперь Марк Уэббер просит прощения за его саркастические колкости в Сильверстоуне. Австралиец был зол, после того, как он должен был уступить новое модифицированное переднее крыло своему коллеге по команде Себастьяну Феттелю.

После победы он сказал по радио: «Не плохо для второго номера», - и прибавил позже журналистам, «я  никогда не подписал бы договор с Red Bull, если бы знал, что будут происходить подобные вещи». Себастьян Феттель и Дэвид Култхард советовали ему не делать таких заявлений перед прессой. И после беседы с Хорнером, на которой австралийцу видимо «промыли мозги», он принес извинения за свои высказывания.

«Из-за эмоций я сказал то, что не нужно было говорить», - сожалеет Уэббер. «В Формуле-1 господствует высокое давление и тесное соревнование. И как во многих видах спорта эмоции и адреналин время от времени переполняют вас. Мое примечание по радио после гонки было примером австралийского сарказма, о котором я потом пожалел».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное