Окончательных выводов по ДТП с участием машины вице-президента «Лукойла» по-прежнему нет

Окончательных выводов по ДТП с участием машины вице-президента «Лукойла» по-прежнему нет

текст: 5koleso / 11.05.2010
Обещанных в конце апреля результатов технической экспертизы, которая должна определить виновных в ДТП на Ленинском проспекте, до сих пор нет

Обещанных в конце апреля результатов технической экспертизы, которая должна была определить виновных в ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента компанийй «Лукойл», до сих пор нет. Некоторые СМИ уже поспешили процитировать источник, работающий в одном из силовых ведомств, который заявил, что в аварии виновата женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Ситроен».

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на портал Газета.Ru, в МВД России отрицают эту информацию и заявляют о том, что техническая экспертиза по ДТП на Ленинском проспекте еще не завершена. Расследование по данному делу продолжается, говорить об окончательных выводах по нему преждевременно.

В МВД говорят, что продолжительный срок разбирательства обоснован отнюдь не тем, чтобы каким-то образом повлиять на «общественное мнение» (приглушить остроту, например), а только для того, чтобы расследование этого резонансного дела было проведено качественно.

Окончательных выводов по ДТП с участием машины вице-президента «Лукойла» по-прежнему нетОкончательных выводов по ДТП с участием машины вице-президента «Лукойла» по-прежнему нетОкончательных выводов по ДТП с участием машины вице-президента «Лукойла» по-прежнему нетОкончательных выводов по ДТП с участием машины вице-президента «Лукойла» по-прежнему нетОкончательных выводов по ДТП с участием машины вице-президента «Лукойла» по-прежнему нет (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное