Охранная система Scher-Khan Magicar 7. Стильная, хитрая, надежная

Охранная система Scher-Khan Magicar 7. Стильная, хитрая, надежная

11.10.2007
Компания «МЕГА-Ф» представляет новую автомобильную охранную систему Scher-Khan Magicar 7

5koleso

Охранная система Scher-Khan Magicar 7. Стильная, хитрая, надежная

Охранная система Scher-Khan Magicar 7

© Фото: Мега-Ф

Компания «МЕГА-Ф» представляет новую автомобильную охранную систему с автоматическим запуском двигателя под названием SCHER-KHAN MAGICAR 7. Новинка оснащена многофункциональным брелоком-коммуникатором с обратной связью. Он предназначен для управления охранной системой и информирования водителя о срабатывании сигнализации с указанием его причины. Другими словами, машину можно не только дистанционно запускать для прогрева двигателя зимой и охлаждения салона летом, но и, находясь на расстоянии до 1 500 метров, получать массу полезной информации о состоянии автомобиля. Например, открыт ли багажник или капот, закрыты ли на замок двери, включено ли зажигание, работает ли двигатель, какая температура в салоне автомобиля и каково напряжение аккумулятора. Все данные схематично отображаются на большом цветном высококонтрастном жидкокристаллическом дисплее брелока. О пропущенных тревожных вызовах брелок напомнит хозяину аудиовизуально, а также посредством виброзвонка. Передаваемая информация шифруется при помощи динамического кода, который надежно защитит автомобиль в случае попытки перехвата или подбора кода злоумышленниками. Каналы постановки и снятия с охраны в брелоке разделены, что также позволяет избежать риска интеллектуального взлома охранной системы.

Помимо этого, SCHER-KHAN MAGICAR 7 может включать двигатель по команде от внешнего устройства либо автоматически каждые 2, 4, 8 часов. А также, если температура в салоне выше или ниже нормы (–15, –25 или +60 °C) или же, при разрядке аккумуляторной батареи автомобиля до 11,5 В. Кроме того, есть возможность с точностью до минуты запрограммировать ежедневное автоматические включение двигателя в определенное время по таймеру.

Используя автосигнализацию можно контролировать свой автомобиль даже тогда, когда им пользуется обладатель дополнительного брелока. SCHER-KHAN MAGICAR 7 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы: каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на главном брелоке.

Автосигнализация снабжена функцией управления вторым автомобилем. Брелок-коммуникатор может быть использован для независимого управления либо основным, либо вторым авто, при условии, что на каждом из них установлена система SCHER-KHAN MAGICAR 7.

Есть в SCHER-KHAN MAGICAR 7 и удобная функция «Pit-Stop» - режим охраны с работающим двигателем без ключа в замке зажигания. А, например, режим «Турбо» позволяет значительно увеличить ресурс работы турбины на турбированных двигателях. Функция «Свободные руки» автоматически включает и выключает охрану при удалении или приближении владельца к автомобилю.

Брелок способен работать в качестве будильника, а чтобы избежать случайного нажатия кнопок, можно заблокировать клавиатуру брелока-коммуникатора. Есть в брелоке и встроенный таймер парковки, отображающий на дисплее сколько времени прошло с начала стоянки.

Кроме того, система укомплектована датчиком вызова водителя (при постукивании по лобовому стеклу) и температурным датчиком. Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 7 адаптирована для российского климата — диапазон рабочих температур от –40 до +85 °C.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.