Top.Mail.Ru
Ограничения по грузоперевозкам из-за Covid-19: ситуация в мире на 5 мая 2020 г

Ограничения по грузоперевозкам из-за Covid-19: ситуация в мире на 5 мая 2020 г

05.05.2020
По сообщению международной логистической компании Transeuropean Logistic Services

Редакция

Ространснадзор своим приказом приостановил проведение весового контроля по общей массе и нагрузкам на оси до 25 мая в отношении грузовиков, перевозящих продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости в прицепах, полуприцепах, а также в автофургонах  рефрижераторного и изотермического типа.

Правительство Франции опубликовало документ, отменяющий некоторые из ранее введенных запретов на движение грузовых автомобилей грузоподъемностью более 7,5 тонн с 7 по 10 мая для почтовых фургонов доставляющих посылки, а с 7 по 8 мая и с 20 по 21 мая для транспортных средств, перевозящих  продукты и строительные материалы.

В Норвегии, в целях сокращения распространения коронавируса, меры пограничного контроля будут продлены на 90 дней после 15 мая. Действующие меры предусматривают размещение сотрудников полиции и военных на пограничных станциях для контроля за лицами, пересекающими границы.

Министерство транспорта Испании выпустило инструкции по использованию масок для различных видов транспорта.  Для перевозки грузов автотранспортом обязательно носить маску в случаях наличия двух водителей в салоне. Постановление вступило в силу 5 мая.

Государственная чрезвычайная комиссия Монголии продлила частичное чрезвычайное положение до 31 мая 2020 года. В связи с этим решением международные автомобильные и пассажирские перевозки временно приостановлены в стране до 31 мая 2020 года.

Ограничения по грузоперевозкам из-за Covid-19: ситуация в мире на 5 мая 2020 г
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное