Top.Mail.Ru
Официально представлен «заряженный» Hyundai Elantra N Line

Официально представлен «заряженный» Hyundai Elantra N Line

13.08.2020
Южнокорейский автопроизводитель официально представил самую производительную версию седана Elantra N Line. Автомобиль получил весьма «агрессивный» внешний вид и улучшенные технические характеристики.

Редакция

Частично новинка была рассекречена ещё в начале июля 2020 года. Седан обзавёлся переработанными передним и задним бампером, «каскадной» радиаторной решёткой, спойлером на крыше и сдвоенными патрубками выхлопной системы. В чёрном глянцевом цвете выполнены аэродинамические накладки на пороги, корпуса наружных зеркал, молдинги и спойлер на багажной двери.

Официально представлен «заряженный» Hyundai Elantra N Line

Модернизация также коснулась и салона Elantra N Line. Появились спортивные кресла с логотипом версии, кожаная отделка рулевого колеса, селектора коробки передач и стояночного тормоза, эффектная красная прострочка и металлические накладки на педали.  В список оснащения автомобиля вошли помощь в предотвращении столкновений, система удержания в полосе движения, автоматический дальний свет, бесключевой доступ, слежение за состоянием водителя и мониторинг слепых зон.

В качестве силового агрегата седан получит 1,6-литровую бензиновую «турбочетвёрку» мощностью 204 лошадиные силы и 264 Нм крутящего момента. При этом на выбор предлагаются две трансмиссии – семиступенчатая роботизированная коробка передач или шестискоростная «механика». Привод только передний. Также инженеры доработали подвеску машины и сделали её более жёсткой для лучшего сцепления с дорогой.

Официально представлен «заряженный» Hyundai Elantra N Line
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное