Top.Mail.Ru
Официально: Хайдфельд заменит Педро де ля Розу

Официально: Хайдфельд заменит Педро де ля Розу

15.09.2010
Объявленная официально новость поистине сенсационна: Ник Хайдфельд уже со следующего Гран-При, который будет проходить в Сингапуре заменит второго пилота команды Sauber, и будет выступать наряду с Камуи Кобаяши ...

5koleso

Объявленная официально новость поистине сенсационна: Ник Хайдфельд уже со следующего Гран-При, который будет проходить в Сингапуре заменит второго пилота команды Sauber, и будет выступать наряду с Камуи Кобаяши. Сотрудничество между Швейцарской командой и Педро де ля Розой заканчивается немедленно.

«Я безумно рад тому, что смогу выступать с Сингапура на хорошем автомобиле как призовой пилот в Формуле-1», - рассказывает немец.  «После нескольких месяцев «простоя» я мотивирован как никогда. Для меня это похоже на возвращение домой, т.к. я за эту команду выступал в целом уже семь лет. В команде я, конечно, сразу буду чувствовать себя снова дома, что должно мне помочь в понимании этого автомобиля. Я хотел бы благодарить у Петера Заубера за оказанное  мне доверие».

Петер Заубер объясняет: «Для меня,  как босса команды было трудно принять это решение, и я хотел бы благодарить Педро за профессиональное сотрудничество. В Нике я вижу пилота,  которого мы очень хорошо знаем и который поможет нам оценивать конкурентный потенциал нашего автомобиля дальше».

Педро де ля Роза: «Решение команды неприятно поразило  меня, но я уважаю их и желаю им большого счастья на оставшиеся гонки сезона. Думаю, что я вернусь в Формулу-1 в 2011 году».

Договор между Хайдфельдом и Sauber вступает в силу в будущую пятницу.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное