Один из лучших дизайнеров мира посетил Москву

Один из лучших дизайнеров мира посетил Москву

текст: 5koleso / 24.12.2008
20 декабря при поддержке BMW Group Russia Москву посетил известный дизайнер интерьеров – Ясухиро Коичи

Ясухиро Коичи

© Фото: BMW Group Russia

20 декабря при поддержке BMW Group Russia Москву посетил известный дизайнер интерьеровЯсухиро Коичи, входящий в десятку лучших дизайнеров мира. В западной прессе его имя упоминается наряду с такими именами как Phillippe Starck, Christian Liaigre, Tony Chi, Sir Terrance Conran и др. Цель визита Коичи-сан - презентация дизайн-проекта ресторанных зон для первого в России отеля международной сети Four Seasons Санкт-Петербург.

Для передвижения по Москве компания BMW Group Russia предоставила г-ну Коичи BMW 7-й серии. Этот выбор не случаен. «Визитной карточкой» г-на Коичи является тонкая игра со светом, виртуозное использование классических приемов и эксперименты с различными материалами и цветами. BMW 7-й серии представляет совершенно новую интерпретацию стиля, роскоши и комфорта, воплощает в себе уверенный спортивный характер и изысканную элегантность.

Известнейшая японская студия Spin Design Studio, основателем и главным дизайнером которой является Ясухиро Коичи, привлечена к разработке интерьеров отеля Four Seasons Санкт-Петербург инвестиционной компанией, занимающейся реконструкцией особняка князя Лобанова-Ростовского (известного как «Дом со львами») под гостиницу класса de luxe.

По словам г-на Коичи: «Проект для Four Seasons Санкт-Петербург был создан под влиянием впечатлений от знакомства с уникальной культурой и историей города. Это мой третий визит в Россию. Я очень рад, что смог снова погрузиться в атмосферу крупнейших российских городов. У меня было время для того, чтобы ближе познакомиться с образцами ресторанных интерьеров в обеих столицах, и могу сказать, что я получил необходимую порцию вдохновения для работы».

Наша справка:

Ясухиро Коичи

© Фото: BMW Group Russia

Коичи-сан разработал множество дизайн-проектов для ресторанов в Азии и за ее пределами, в том числе The Restaurant at Chedi Muscat, отеля, который отличается неповторимым современным дизайном и является на сегодняшний день одним из лучших отелей Омана. География проектов Ясухиро Коичи крайне обширна и охватывает Азию (Япония, Китай, Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Сингапур), Северную Америку, Австралию. Интерьеры отеля Four Seasons станут первым проектом дизайнера в России.

Один из лучших дизайнеров мира посетил МосквуОдин из лучших дизайнеров мира посетил МосквуОдин из лучших дизайнеров мира посетил МосквуОдин из лучших дизайнеров мира посетил МосквуОдин из лучших дизайнеров мира посетил Москву (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное