Top.Mail.Ru

Очередной скандал в предвыборной борьбе FIA

Очередной скандал в предвыборной борьбе FIA

20.10.2009
Ранее мы уже сообщали о предстоящих выборах нового президента FIA, которые будут проходить в будущую пятницу в Париже. После различных скандалов появился очередной ...

5koleso

Ранее мы уже сообщали о предстоящих выборах нового президента FIA, которые будут проходить в будущую пятницу в Париже. После различных скандалов появился очередной.

На этот раз в роли обвинителя выступает Джек Уовамунно – президент мотоспорта Уганды, который рассказал, что команда Жана Тодта пытались купить его голос и даже пыталась угрожать ему, если он всё-таки  отдаст свой голос в поддержку Ари Ватанена. Джек Уовамунно не только сторонник финского кандидата, но и конкурент Суриндера Татти, который на данный момент занимает место, представляя африканские страны во всемирном совете мотоспорта FIA. Татти представляет интересы кабинета Жана Тодта.

Согласно Уовамунно Татти звонил ему уже два раза  29 августа и 11 сентября, чтобы добиться голоса угандского союза. Однако, сам Татти утверждает, что никаких переговоров не было и он никого не заставлял голосовать за Тодта. 

Сам Ари Ватанен не удивлен подобным поведением команды Жана Тодта, объясняя, что на данный момент в FIA угрозы, вымогательство и взятки считается нормальным поведением.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное