Top.Mail.Ru
Объявлены российские цены на Audi A1

Объявлены российские цены на Audi A1

11.08.2010
Компания «Audi Russia» объявляет российские цены на компактный автомобиль Audi A1, премьера которого состоится в конце августа 2010 года на Московском международном автосалоне

5koleso

Объявлены российские цены на Audi A1

2011 Audi A1

© Фото: Audi

Компания «Audi Russia» объявляет российские цены на компактный автомобиль Audi A1, премьера которого состоится в конце августа 2010 года на Московском международном автосалоне.

В новом Audi A1 нашли отражение все достоинства знаменитой немецкой марки: яркая индивидуальность и эмоциональный дизайн, бескомпромиссное качество и передовые технологии в области повышения эффективности. Благодаря превосходной управляемости и мощным двигателям Audi A1 является самым спортивным автомобилем в своем сегменте.

Стартовая стоимость Audi A1 в России составляет 799 000 рублей. В салонах официальных дилеров автомобиль появится сразу по окончании Московского международного автосалона.

Объявлены российские цены на Audi A1

2011 Audi A1

© Фото: 5 колесо

Российским покупателям будут доступны версии с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 86 до 122 л.с., соответственно. Мощные агрегаты оснащены турбонаддувом, непосредственным впрыском топлива, а также системами рекуперации и start-stop. Двигатели агрегатируются с 5- и 6-ступенчатой механической КПП, а также «роботом» S tronic с двойным сцеплением.

Наряду с линиями отделки Attraction и Ambition, российским клиентам представлен пакет media style, центральную роль в котором играют информационно-развлекательная система и оформление салона. Инновационные материалы и современная палитра цветов выгодно подчеркивают характер Audi A1. Цветные решетки воздуховодов, светодиодная подсветка салона и яркая обивка сидений – «индивидуальность» здесь является ключевым словом.

Варианты оснащения предлагают массу возможностей для оформления Audi A1 в соответствии с пожеланиями владельца. Даже для боковой линии крыши предусмотрено несколько вариантов окраски. Важно, что многие опции могут быть заказаны и после приобретения автомобиля, что позволит владельцу по-новому выразить свое настроение или просто отдать дань постоянно меняющейся моде.

Линейка информационно-развлекательных и мультимедийных систем позаимствована у моделей Audi более высокого класса. В качестве «топового» решения в автомобиль устанавливается система MMI Navigation plus – мультимедиа-центр, устанавливающий новые стандарты в классе компактных автомобилей. Система создана по аналогии с оборудованием более дорогих моделей марки: дисплей выезжает из панели приборов, а блок управления использует операционную логику MMI. Пакет connectivity, дополняющий базовую аудиосистему concert, позволяет установить систему навигации Audi на базе картографической информации. Акустика Bose Surround Sound System мощностью 465 Ватт – это лишь один из вариантов дополнительного оснащения.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное