Объявлены цены на новую Audi A5

текст: fedorov / 16.09.2016
В России немецкая новинка будет стоить от 2 590 000 рублей за полноприводную версию с 2,0-литровым турбодизелем мощностью 190 л.с.

Помимо дизеля новое купе также доступно с бензиновым турбомотором 2.0 TFSI, развивающим 249 л.с.– такая машина обойдется уже минимум в 2 730 000 рублей. Помимо постоянного полного привода в стандартное оснащение модели входит трансмиссия S tronic с двумя сцеплениями, биксеноновые фары, климат-контроль, медиасистема с 7-дюймовым экраном, обогрев передних сидений, задний парктроник и многое другое.

Покупателям также доступны три линии исполнения: Comfort, Design и Sport. В них оснащение купе дополнено светодиодными фарами с задними динамическими указателями поворота, трехспицевым кожаным рулем с обогревом, и передними креслами с электроприводом. В линии Comfort сиденья имеют комбинированную отделку, а в Design предлагается панорамная крыша, декоративные вставки из серого дуба в салоне и отделка сидений из кожи. Исполнение Sport включает спортивные сиденья с комбинированной обивкой из кожи и алькантары, отделку салона алюминием и нержавеющей сталью, оригинальные бамперы, а также эмблемы S line на передних крыльях.

Статьи по теме
Популярное