Top.Mail.Ru
Общественная палата РФ готова защитить рядового водителя

Общественная палата РФ готова защитить рядового водителя

13.11.2008
Глава комиссии ОП Анатолий Кучерена заявил о намерении своих коллег взять под контроль ситуацию с ДТП, в котором пострадал президент Калмыкии

5koleso

Глава комиссии Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена заявил о намерении своих коллег взять под контроль ситуацию с ДТП, в котором пострадал Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. Напомним, 12 ноября Mercedes-Benz главы Калмыкии столкнулся на перекрестке Рублевского и Подушкинского шоссе с автомобилем Ford Focus, за рулем которого находилась двадцатиоднолетняя девушка. Ford ехал по дороге без нарушения правил за исключением того, что в момент, когда кортеж Илюмжинова двигался по шоссе, ГИБДД перекрыла этот участок дороги. Как Ford оказался на пути президентского кортежа, выясняет следствие.

«Есть опасность, что крайним в этой аварии могут сделать молодую девушку, сидевшую за рулем Ford Focus», – заявил Анатолий Кучерена. В связи с этим он обеспокоен тем, что расследование в отношении ДТП с участием автомобиля президента Калмыкии может быть предвзятым и необъективным.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное