Мосс: «Новые правила ограничат Шумахера»

Мосс: «Новые правила ограничат Шумахера»

текст: 5koleso / 20.12.2010
У маневра Шумахера против Баррикелло, когда семикратный чемпион мира опасно вытеснил бывшего коллегу по команде практически в стену боксов во время Гран-При Венгрии, есть следствие в наступающем сезоне ...

У маневра Шумахера против Баррикелло, когда семикратный чемпион мира опасно вытеснил бывшего коллегу по команде практически в стену боксов во время Гран-При Венгрии, есть следствие в наступающем сезоне. В FIA с новыми правилами решили дать гоночным комиссарам больше возможностей на штрафы пилотов за опасную езду на трассе. Стирлинг Мосс  согласился с решением всемирного союза, т.к. он видит в венгерском инциденте то, что не должно допускаться на трассе.

Четырехкратный чемпион мира выразил ясное мнение на этот счет: «То, что Шумахер сделал в Венгрии, было позором. Теперь Формула 1 - это один из самых уверенных видов спорта, но это могло закончиться катастрофой, если бы кто-нибудь в тот момент выезжал из боксов. Я уже слышал, что в FIA предпримут кое-что против грязного способа вождения. Это, вероятно, ограничит возможности Шумахера».

Парковка

© Фото: Auto.utro.ru

Количество транспортных средств, зарегистрированных на территории страны в 2007 г. составило 2,8 млн. Таким образом, к 2008 г. российский автопарк увеличился до 38 млн. машин.

По другим итогам минувшего года, о которых, по информации портала gazeta.ru, сообщил глава департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов, на дорогах федерального значения погибли 8,2 тысячи человек, 35 - получили травмы различной степени тяжести. 26 тысяч зарегистрированных ДТП в 2007 г. произошли на дорогах федерального значения. Четыре пятых от общего количества всех ДТП произошли в районах населенных пунктов.

Что же касается дорожно-реставрационной статистики, в ушедшем году дорожно-эксплуатационные службы получили около 21 000 предписаний по улучшению состояния дорог.

Общее количество транспортных средств в России составляет 38 млнОбщее количество транспортных средств в России составляет 38 млнОбщее количество транспортных средств в России составляет 38 млнОбщее количество транспортных средств в России составляет 38 млнОбщее количество транспортных средств в России составляет 38 млн (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное