Обновлённый Opel Insignia до России не доедет

текст: 5колесо / фото: Opel / 04.12.2019

Opel, ныне принадлежащий французскому Peugeot-Citroen (PSA), покажет обновлённую модель Insignia на ближайшем мотор-шоу в Брюсселе. На данный момент обнародована внешность и несколько намёков на то, что поменялось внутри. 

Главные изменения – спереди. Фары и решетка радиатора получили новую форму, перерисованы все воздуховоды. В заднем бампере видны симметричные фальшивые патрубки выхлопной системы. 

Представители Opel говорят, что основательно доработали мультимедийную систему. А про двигатели пока не известно вообще ничего. Не исключено, что европейский вариант Insigniaполучит моторы производства PSA, как это уже случилось с моделью Astra. 

В ближайшие месяцы должно состоятся объявление о возвращении марки Opel на российский рынок. Но есть нюанс: по соглашению с GM, бывшим владельцем немецкого бренда, французы не имеют права поставлять в Россию автомобили на платформах GM, а значит, Astra, Insignia и Mokka X у нас продаваться не будут. Зато будет предложено новейшее поколение Corsa и любопытный кроссовер GrandLand X.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное