Обновлённый кросс-купе Renault Arkana: названы цены для России

Обновлённый кросс-купе Renault Arkana: названы цены для России

13.05.2021
На российском авторынке стартовали продажи обновлённого кроссовера Renault Arkana 2021 модельного года.

Редакция

Автомобиль предлагается в пяти комплектациях, в том числе в лимитированной специальной версии Pulse и новой топовой версии Prime. Самая дорогая модификация включает в себя стильный дизайн интерьера и максимально возможное для этой модели оборудование.

Обновлённый кросс-купе Renault Arkana: названы цены для России

При этом все версии кроссовера получили новый материал обивки потолка в салоне и новый цвет кузова Blue Iron. В топовых комплектациях Style, Pulse и Prime появилось новое центральное LED освещение в потолке и наружные зеркала с автоматическим складыванием с центрального замка.

Обновлённый кросс-купе Renault Arkana: названы цены для России

Для автомобилей, оснащённых мультимедийной системой Easy Link, стали доступны подключаемые сервисы Renault Connect. Они позволяют через специальное приложение на смартфоне управлять некоторыми функциями своей машины.

Обновлённый кросс-купе Renault Arkana: названы цены для России

Модель с базовым 1,6-литровым двигателем мощностью 116 лошадиных сил и в стандартной комплектации Life обойдётся в 1 246 000 рублей. Кроссовер в версии Drive и аналогичным мотором, работающим с бесступенчатым вариатором CVT X-Tronic будет стоить 1 381 000 рублей. За вариант с шестискоростной механикой нужно будет заплатить 1 406 000 рублей. А если машина оснащена 1,3-литровым агрегатом в 150 сил, то ценник вырастет до 1 491 000 рублей.

Arkana в комплектации Style с 1,6-литровым мотором и вариатором будет стоить 1 482 000 рублей, а с «механикой» — 1 507 000 рублей. За аналогичную версию, но с 1,3-литровым 150-сильным двигателем, вариатором и передним приводом нужно будет заплатить 1 592 000 рублей, а с полным приводом — 1 672 000 рублей.

Модификация Pulse предлагается только со 150-сильным агрегатом и вариатором CVT X-Tronic. Ценник на переднеприводный кроссовер начинается от 1 687 000 рублей, на машину с полным приводом — от 1 767 000 рублей.

Обновлённый кросс-купе Renault Arkana: названы цены для России

Что касается версии Prime, то она станет самой топовой для модели. В этой версии сиденья Renault Arkana получили двухцветную кожаную обивку с перфорацией и тиснением. Также салон отличает прострочка на передних и задних дверях, и хромированные элементы на ручках дверей, подрулевом переключателе и селекторе привода. Плюс ко всему доступен пакет «Дизайн», который включает в себя чёрную окраску крыши кузова, 17-ые легкосплавные колёсные диски чёрного цвета и полностью чёрный потолок салона.

Кроме того, в список оснащения вошли электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, наружные зеркала с электроприводом, обогревом и автоматическим складыванием, камеры кругового обзора, мониторинг слепых зон, подогрев задних сидений, шторки безопасности для переднего и заднего ряда и многое другое.

Отметим, что версия Prime также доступна только с 1,3-литровым 150-сильным бензиновым турбомотором ТСе150. Агрегат работает в паре с бесступенчатым вариатором CVT X-Tronic, а также с передним или полным приводом. Стоимость кроссовера Arkana в максимальной комплектации с передним приводом начинается от 1 702 000 рублей. Ценник на полноприводный автомобиль стартует с отметки 1 782 000 рублей.

(4 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное