Обновленный Mitsubishi L200: старт продаж в России

текст: Максим Федоров / 14.03.2017
Пикап 2017-го модельного года получил незначительные изменения и ощутимо подросший ценник

Теперь в оснащение всех Mitsubishi L200, предназначенных для российского рынка, входит система ЭРА-ГЛОНАСС и индикатор уровня омывающей жидкости. Также все версии пикапа, кроме базовой Invite, получили решетку радиатора и кожаный руль в новом дизайне. В комплектации среднего уровня, Intense, появились новые подножки и обновленная аудиосистема, а у «топовой» версии Instyle – задний бампер с подножкой и камерой заднего вида. Цены на обновленный пикап (а они заметно выросли), представлены ниже.  

На 9-й Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил — 2013» автомобильный завод «Урал» впервые представил сразу несколько новинок для силовых структур: созданное по модульному принципу семейство многофункциональных автомобилей «Тайфун-У», суперстойкий к подрыву Урал-53099 и Урал-ВВ для создания высокоунифицированного тактического семейства автомобилей различных колесных формул. Также автомобили «Урал» в рамках специального динамичного показа продемонстрировали уникальные возможности преодоления препятствий.

К примеру, семейство многофункциональных защищенных автомобилей «Тайфун-У» предназначено для решения разных тактических задач, перевозки специальных грузов, буксировки прицепных систем по всем видам дорог и местности. Это армейские автомобили нового поколения с обеспечением усиленной защиты экипажа, груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия и с уникальной противоминной защитой. Защищенный автомобиль Урал-53099 в модификации с колесной формулой 4х4, с бронированным однообъемным корпусом для перевозки 10 человек полностью унифицирован с автомобилями 6х6.

Маневренный и приемистый автомобиль с двигателем мощностью 350 л. с. будет применяться для комплектования командных пунктов и пунктов управления, размещения различного вооружения. Еще один принципиально новый защищенный автомобиль для силовых структур Урал-ВВ создан по техническому заданию главного командования внутренних войск МВД России. Урал-ВВ не имеет аналогов и максимально соответствует поставленным заказчиком задачам. Автомобиль с колесной формулой 6х6 имеет однообъемный бронированный кузов для размещения до 17 бойцов в полном вооружении и имеет мощную противоминную защиту.

Статьи по теме
Популярное