Обновленный Geely Emgrand 7: объявлены цены и они не радуют

текст: 5 колесо / 26.09.2018
В России стартовали продажи обновленного «Эмгранда». Помимо ряда косметических изменений, седан от Geely получил и новый ценник, который теперь стартует от 879 990 рублей.

Цены на обновленный седан, впервые показанный россиянам в конце августа на московском автосалоне, китайцы держали в тайне до последнего часа. Видимо не хотели раньше времени шокировать покупателей, а также своих дилеров, которым с этими ценами теперь придется не жить, а скорее выживать – не даром на презентации модели они выглядели несколько растерянными. В их глазах читался тот же вопрос, который мы задавали сами себе. Почти миллион за китайский седан С-сегмента? Вы серьезно?

Но на этот вопрос производителю есть что ответить. У обновленной модели сильно изменилась передняя часть: появился новый бампер, фары со светодиодными ходовыми огнями и решетка радиатора с «фирменным» рисунком виде концентрических кругов. В салоне – более качественные материалы отделки, сиденья с двухкомпонентным наполнителем, новая приборная панель с цветным 4,2-дюймовым экраном, медиасистема с дисплеем диагональю 8 дюймов, обтянутый кожей мультируль и запуск двигателя кнопкой.

«Эмгранд»доступен с одним единственным двигателем 1,8 (133 л.с.). В паре с механической коробкой этот мотор ставится на базовую версию «Комфорт» за 879 990 рублей. Седан с вариатором идет уже в комплектации «Люкс» (более качественная аудиосистема и «кожаная» обивка сидений) по цене от 969 990 рублей.

 

Статьи по теме
Популярное