Обновленный Skoda Kodiaq: раскрыта цена для России

Обновленный Skoda Kodiaq: раскрыта цена для России

17.08.2021
Осенью на российском рынке стартуют продажи обновлённого «Кодиака»

Редакция

Обновлённый этой весной Kodiaq отличает более высокий капот, новая решетка радиатора (теперь она установлена почти вертикально), новые легкосплавные диски размерностью до 20 дюймов, а также изменившийся дизайн передней и задней оптики, которая уже в «базе» теперь имеет полностью светодиодную начинку (в качестве опции для этой модели впервые будут доступны матричные фары).

Обновленный Skoda Kodiaq: раскрыта цена для России

Стоить такой кроссовер будет от 1 961 000 рублей: за эти деньги можно будет взять начальную комплектацию Active с передним приводом, механической коробкой передач и 125-сильным турбомотором 1.4 TSI. Но оснащение будет не пустое: помимо светодиодных фар и задних фонарей оно включает противотуманные фары, 2-спицевый мультируль в кожаной оплётке, цветной дисплей бортового компьютера, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, медиацентр Swing c 8 динамиками, центральный подлокотник спереди и электрозеркала с обогревом.

Обновленный Skoda Kodiaq: раскрыта цена для России

Как и прежде, «Кодиак» для российского рынка будет собираться на заводе в Нижнем Новгороде по методу полного цикла (CKD). Полный перечень цен и комплектаций обновлённого кроссовера будет объявлен в сентябре, когда новинку официально представят в России.

Редакция рекомендует:




(26 оценок, среднее: 2,92 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.