Top.Mail.Ru
Обновленный кроссовер Audi Q5 получил более злободневный дизайн

Обновленный кроссовер Audi Q5 получил более злободневный дизайн

текст: / 29.06.2020
Уже в базовой версии использована гибридная силовая установка.

Европейское отделение Audi опубликовало первые сведения об обновленном кроссовере Q5. Автомобильполучил новое оформление передней и задней частей кузова и некоторые доработки в плане техники. 

Обновленный кроссовер Audi Q5 получил более злободневный дизайн

Оптика теперь оформлена в том же стиле, что и на модели A4. Спереди и сзади применяются светодиоды, задние динамические поворотники включены в базовое оснащение кроссовера. Изменена форма решетки радиатора – она стала шире и визуально уже. Задние фонари соединила декоративная накладка – как на старших моделях. 

В салоне изменений меньше, но они есть. Мультимедийная система «переехала» на новую платформу MIB3 – теперь все версии поддерживают интеграцию смартфонов. Новая опционная акустика Bang & Olufsen имеет режим объемного звука, который генерирует 16-канальный процессор-усилитель.  

Базовым станет двухлитровый турбомотор с системой MHEV мощностью 265 л.с. при 370 Нм момента. Такой Q5 разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды. Разумеется, все модели получили расширенный пакет «помощников» водителя и умеют сами держаться в полосе и соблюдать дистанцию во всем диапазоне скоростей. 

Когда обновленный Audi Q5 появится в России и привезут ли к нам новый базовый мотор MHEV, пока не сообщается. 

(4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное