Top.Mail.Ru

Обновленный Kia Ceed: объявлены цены и комплектации для России

Обновленный Kia Ceed: объявлены цены и комплектации для России

01.11.2021
Помимо новых фар, задних фонарей, бамперов, легкосплавных дисков и логотипа обновленный Kia Ceed получил 150-сильный турбомотор 1.5 T-GDI – он устанавливается начиная с комплектации GT Line, впервые доступной для хетчбэка и универсала

Редакция

Самым доступным в обновленной линейке Kia Ceed остался хетчбэк с атмосферным мотором 1.6 (128 л.с.). В начальной комплектации Comfort за 1 564 900 рублей у него есть кондиционер, круиз-контроль, электроприводы боковых стекол и зеркал, кожаный мультируль, приборная панель Supervision, 4,2-дюймовый цветной экран бортового компьютера, медиацентр с 8-дюймовым дисплеем и беспроводной поддержкой Apple Carplay с Android Auto, а также пакет «Теплые опции», куда входят подогрев зеркал, форсунок стеклоомывателя, руля и передних сидений. Доплата за кузов «универсал» - 40 000 рублей.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - kia-ceed_2_exterior-low-1024x753.jpeg

Цены на хетчбэк в комплектации Luxe стартуют от 1 614 900 рублей. Здесь имеются 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ходовые огни, противотуманные фары, задние датчики парковки, откидной центральный подлокотник с подстаканниками для задних пассажиров, двухзонный климат-контроль и подрулевые «лепестки» на версиях с автоматом.

Обновленный Kia Ceed: объявлены цены и комплектации для России

Версия Prestige стоит от 1 724 900 рублей, при этом доплата за кузов «универсал» здесь выше - 50 000 рублей. Такая комплектация дополнена бесключевым доступом, возможностью дистанционного запуска двигателя с ключа, датчиком дождя, комбинированной отделкой сидений, подогревом заднего ряда и лобового стекла, светодиодными задними фонарями, зеркалами со светодиодными указателями поворота и электроприводом складывания, салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением, а также системами контроля слепых зон, предупреждения бокового столкновения при выезде с парковки задним ходом и безопасного выхода из автомобиля.

Обновленный Kia Ceed: объявлены цены и комплектации для России

Также в оснащение версии Prestige входит система телематики Kia Connect. Она позволяет через приложение в смартфоне дистанционно запускать двигатель , управлять климат-контролем, обогревом руля и лобового стекла, открывать/закрывать центральный замок, а также получать статус систем автомобиля и информацию о его местонахождении.

Обновленный Kia Ceed: объявлены цены и комплектации для России

Комплектация Premium покупателю хетчбэка обойдется минимум в 1 869 900 рублей, а за универсал нужно будет доплатить уже 70 тысяч, так как он оснащен электроприводом пятой двери. В этой версии также будут штатные 17-дюймовые колеса, светодиодные фары с встроенными противотуманками, передние кресла с электрорегулировкой поясничного подпора, медиацентр с 10,25-дюймовым дисплеем и навигацией, аудиосистемой JBL с внешним усилителем и сабвуфером, система для фиксации багажа, и расширенный доступ к телематике Kia Connect с информацией о пробках, камерах, парковках, ближайших АЗС и т.д.

Обновленный Kia Ceed: объявлены цены и комплектации для России

Обновленный хетчбэк Ceed GT Line с мотором 1.5 T-GDI (150 л.с.)  стоит от 1 979 900 рублей, универсал – на 60 тысяч дороже. Его отличают новые задние фонари (каждый состоит из 48 модулей в виде сот) с динамическими указателями поворота, оригинальный дизайн 17-дюймовых колес, «спортивный» передний бампер, накладки на пороги и зеркала заднего вида с отделкой черным глянцем, передние сиденья с улучшенной боковой поддержкой, руль с эмблемой GT Line, металлические накладки на педали и черная отделка потолка.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 6_exterior-low-1024x682.jpeg

Максимальная комплектация хетчбэка GT Line+  с тем же турбомотором обойдется минимум в 2 109 900 рублей, доплата за универсал – 70 000 рублей. Такой автомобиль оснащается расширенной систем безопасности и помощи водителю комплекса Drive Wise: в нее входит адаптивный круиз-контроль с функцией удержания в полосе, система предотвращения столкновения в слепой зоне, система автоторможения с распознаванием пешеходов и велосепидистов, автоматический дальний свет, функция распознавания дорожных знаков, контроль усталости водителя и автопарковщик.  На версию GT Line+ также устанавливаются передние датчики парковки, электромеханический ручник, электронная приборная панель диагональю 12,3 дюйма, беспроводная зарядка и дополнительный USB разъем для задних пассажиров. Сиденья имеют комбинированную отделку из кожи и замши, при этом кресло водителя оснащено электроприводом с функцией памяти.

Обновленный Kia Ceed: объявлены цены и комплектации для России

Продажи обновленного семейства Kia Ceed, а также кроссоверной версии XCeed, стартуют 15 ноября. Все автомобили для российского рынка собираются в Калининграде на заводе Автотор.

Редакция рекомендует:






(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное