2 string(64) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/12/cadillac-xt5-1.png"

Обновленный Cadillac XT5: почему в России 199 «лошадей», а в США 237?

текст: / 09.12.2019
Эта модель появится у российских официальных дилеров Cadillac в начале следующего года. Кроссовер стал дешевле, но при этом лишился 6-цилиндрового мотора

Обновленный Cadillac XT5 будет продаваться с новым двухлитровым бензиновым турбомотором, который специально «придушили» для России: у нас он развивает мощность 199,9 л.с., хотя в США аналогичный силовой агрегат выдает 237 л.с. Российский офис Cadillac запросил новую прошивку для мотора, чтобы покупатели смогли сэкономить на транспортном налоге. При этом крутящий момент остался на уровне 350 Нм. В комплекте с этим двигателем идет 9-ступенчатый автомат и полный привод.

Уже в начальную комплектацию кроссовера входит куча систем помощи водителю: удержания в полосе, контроля слепых зон, предупреждения о столкновении или наезде на пешехода. Парковку облегчает штатный парктроник спереди и сзади, а также камера заднего обзора высокого разрешения.

В списке опций впервые появилась система ночного видения, которая позволяет обнаружить объекты на расстоянии более 30 метров в темноте и выводит изображение дороги впереди автомобиля на экран панели приборов. Среди других новшеств — зеркало заднего вида с возможностью передачи потокового видео.

Cadillac XT5 доступен в вариантах исполнения Premium Luxury и Sport, которые отличаются дизайном экстерьера и интерьера, а также настройками подвески. Цены на новинку стартуют с отметки в 3 090 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное