Top.Mail.Ru
Обновленную Toyota Corolla привезли в Россию

Обновленную Toyota Corolla привезли в Россию

текст: Владислав Золов / фото: Toyota / 31.01.2020
31 января Toyota дает старт приему заказов на седан Toyota Corolla 2020 модельного года — обновленный внешне и получивший долгожданные сервисы в мультимедийной системе

Как водится, встречают по одежке, поэтому начнем с внешних изменений в «Королле». Правда, они совсем точечные. Во-первых, в комплектациях «Престиж» и «Престиж Safety» появилась тонировка заднего стекла и боковых окон, а подоконная линия стала более выразительной за счет обрамления хромированным молдингом. Во-вторых, к уже широкой палитре из семи доступных вариантов окраса кузова Toyota Corolla добавились два новых цвета: «красный специальный металлик» и «бежевый металлик».

Что касается мультимедиа, вслед за купе-кроссовером Toyota C-HR, Corolla (начиная с комплектации «Комфорт») щеголяет системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Ее возможности позволяют пользоваться интерфейсом смартфона на центральном экране автомобиля, управляя приложениями при помощи тачскрина, кнопок на руле и голоса. Это заметно повышает безопасность движения, ведь водителю нет надобности каждый раз отвлекаться на экран мобильного гаджета.

Обновленную Toyota Corolla привезли в Россию

Приятный бонус всем тем, кто купит Toyota Corolla 2020 модельного года в феврале: в последний месяц зимы на автомобиль действует спеццена в 1 000 064 рублей с учетом скидки по трейд-ин и кредиту. Цена без скидки – 1 000 214 рублей.

Обновленную Toyota Corolla привезли в РоссиюОбновленную Toyota Corolla привезли в РоссиюОбновленную Toyota Corolla привезли в РоссиюОбновленную Toyota Corolla привезли в РоссиюОбновленную Toyota Corolla привезли в Россию (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное