Top.Mail.Ru
Обнародована цена на кросс-купе Geely Tugella

Обнародована цена на кросс-купе Geely Tugella

16.11.2020
Машины белорусской сборки появятся в продаже в декабре.

Редакция

Компания Geely назвала стоимость купе-кроссовера Tugella — флагманской модели марки на российском рынке. Динамичное кросс-купе в топовой комплектации Flagship будет стоить от 2,4 млн руб. Позднее должны появиться другие, более доступные комплектации. 

Обнародована цена на кросс-купе Geely Tugella

Автомобиль спроектирован на платформе CMA от кроссовера Volvo XC40, оснащается бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 238 л.с. Коробка передач — 8-ступенчатая автоматическая, привод — полный. 

Обнародована цена на кросс-купе Geely Tugella

Сборку Geely Tugella для российского рынка наладят на заводе «БелДжи» в Белоруссии.

(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 комментария

  1. Макс:

    Да, с ценой китайцы погорячились))) Да, симпатичный, да полатформа от Вольво, да оснащение крутой. Но это есть и будет китайская поделка на тему Х4, что бы там не говорили. Кстати последний с пробегом можно взять не сильно дороже. Да и новый Х4 с учетом скидок БМВ стоит не таких уж заоблачных денег. В общем вангую: продаж не будет. У нас народ хоть и сметает сейчас все из автосалонов, но еще не настолько упорот, чтобы покупать китайские поделки за 2,4 ляма.

  2. Полина:

    Вот только стоит «Хавейл» за счет локализации в РФ заметно дешевле: в «топе» с полным приводом 1 миллион 930 тысяч рублей против «тугелловских» 2 миллионов 490 тысяч 990 рублей.

Статьи по теме
Популярное