Обещанного «Роллс-Ройса» три года ждут

Обещанного «Роллс-Ройса» три года ждут

текст: 5koleso / 09.01.2008
Дилеры английской компании Rolls-Royce временно прекратили прием заказов на автомобили этой марки

Обещанного «Роллс-Ройса» три года ждут

Юбилейный Rolls-Royce Phantom

© Фото: Rolls-Royce

Российские автолюбители огорчены тем, что им приходится ждать заказанные машины по несколько месяцев. Говорят, что очередь на Ford Focus, например, в некоторых комплектациях достигает 8-9 месяцев. Все это ерунда по сравнению с тем, сколько придется ждать новую машину покупателям нового… Rolls-Royce.

Завод-изготовитель представительских машин не может удовлетворить спрос на автомобили Rolls-Royce. Раньше мог, теперь – нет. В 2007 году компания изготовила около тысячи машин (на 25% больше, чем в предыдущем году), однако этого недостаточно для удовлетворения рынка.

В связи с этим, дилеры Rolls-Royce в конце прошлого года были вынуждены приостановить прем заказов на новые автомобили вследствие того, что квоты на их поставку с завода исчерпаны вплоть до середины 2009 года.

«И что же мне теперь делать?» - можете спросить Вы, уважаемый потенциальный владелец Rolls-Royce. Остается только ругать китайцев (Китай с недавних пор стал активным потребителем автомобилей английской марки; в 2007 году в Поднебесную «ушло» 100 автомобилей, а в 2003-м, например, - ни одного) и ждать модернизации завода Rolls Royce в Гудвуде. Для этого в производство будет вложено $30 млн и нанято 300-400 новых рабочих.

Об этом сообщает издание Auto.utro.ru.

Обещанного «Роллс-Ройса» три года ждутОбещанного «Роллс-Ройса» три года ждутОбещанного «Роллс-Ройса» три года ждутОбещанного «Роллс-Ройса» три года ждутОбещанного «Роллс-Ройса» три года ждут (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное