ОАО «АВТОВАЗ» получил кредиты от двух банков

ОАО «АВТОВАЗ» получил кредиты от двух банков

текст: 5koleso / 27.11.2008
Недавно банк «Глобэкс» открыл кредитную линию для ОАО «АВТОВАЗ»; это уже второй кредит, полученный компанией в последнее время

Как известно, руководство ОАО «АВТОВАЗ» заключило договор с банком «ВТБ» об открытии кредитной линии размером в 17 миллиардов рублей. А недавно компании предоставил кредит еще один банк – «Глобэкс». Размер этой кредитной линии пока не оглашается. Однако сотрудничество с «Глобэкс» уже идет полным ходом: первые три миллиарда долларов уже находятся на счету АВТОВАЗ.

Договориться с банком компания смогла, в том числе, обосновав необходимость в кредите. Эта самая необходимость состоит в увеличении оборотных средств для реализации решения руководства компании о переходе на другую схему сотрудничества с дилерами. Если раньше осуществлялась предоплата получаемых автомобилей, то теперь на Волжском автозаводе решили следовать постоплатной системе сотрудничества с дилерами.

ОАО «АВТОВАЗ» получил кредиты от двух банковОАО «АВТОВАЗ» получил кредиты от двух банковОАО «АВТОВАЗ» получил кредиты от двух банковОАО «АВТОВАЗ» получил кредиты от двух банковОАО «АВТОВАЗ» получил кредиты от двух банков (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное