Top.Mail.Ru
На МКАДе произошел инцидент между рядовым автолюбителем и лицами из сопровождения VIP-кортежа

На МКАДе произошел инцидент между рядовым автолюбителем и лицами из сопровождения VIP-кортежа

02.12.2010
Сегодня агентство «Интерфакс» публикует историю о конфликте людей из сопровождения VIP-кортежа с рядовым автолюбителем в Москве

5koleso

На МКАДе произошел инцидент между рядовым автолюбителем и лицами из сопровождения VIP-кортежа

Милицейская мигалка

© Фото:

Сегодня агентство «Интерфакс» публикует историю о конфликте людей из  сопровождения VIP-кортежа с рядовым автолюбителем в Москве. На этот раз спор между двумя сторонами, участниками дорожного движения, произошел на западе столице, на внутренней стороне МКАД. С одной стороны – водитель автомобиля Toyota Celica, с другой – лица из сопровождения автомобиля BMW 7-й серии с проблесковым маячком на крыше.

Как утверждает владелец «Тойоты», черный BMW с «мигалкой» предпринял попытку объезда его автомобиля, однако при этом задел кузов, после чего остановился, перекрыв «Тойоте» дорогу. Из BMW и следующего за ним автомобиля Porsche Cayenne вышли несколько мужчин кавказской внешности и стали высказывать в адрес водителя «Тойоты» угрозы, обвиняя его в том, что он не пропустил своевременно спецавтомобиль. Водитель «Тойоты» заблокировал двери и стал звонить в милицию. Чуть позже подъехал еще один автомобиль – Subaru Legacy. После короткого разговора люди из BMW и Porsche сели в свои машины и уехали, а оставшийся человек из Subaru потребовал от водителя «Тойоты» выйти. При этом, как утверждает последний, тот предъявил какое-то удостоверение, а затем подкрепил свое требование, достав из одежды пистолет.

Водитель «Тойоты» не стал дожидаться дальнейших событий и рванул с места. «Субару» направилась за ним. Доехав до ближайшего поста ДПС, он сообщил дежурившим на нем милиционерам о том, что происходит. При этом, как он заявляет, человек из «Субару» просил инспекторов не вмешиваться и дать ему поговорить с водителем «Тойоты».

Все участники этой «разборки» были задержаны, однако очень скоро отпущены по домам. К человеку из «Субару» у милиции претензий не оказалось, так как он имел разрешение на ношение оружия. «Тойоту» сопроводил к месту назначения милицейский наряд. В целях безопасности.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют, какой структуре принадлежит черный автомобиль BMW с проблесковым маячком на крыше. По предварительным данным, эта машина закреплена за госструктурами республики Ингушетия, и «мигалка» на его крыше установлена на законных основаниях. Остается выяснить, насколько законными были действия всех участников дорожного инцидента, который произошел вечером 28 ноября на 50-м километре Московской кольцевой автодороги.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное