Top.Mail.Ru
Mitsubishi. Надежно

Mitsubishi. Надежно

20.04.2011
2011 год – год 20-летнего юбилея работы знаменитого японского автопроизводителя Mitsubishi Motors в России

5koleso

Mitsubishi. Надежно

2009 Mitsubishi Pajero Sport

© Фото: 5 колесо

20-летний опыт работы на российском рынке позволяет Mitsubishi создавать автомобили, идеально адаптированные к особенностям российского климата, дорог и бензина. За эти годы Россия стала для Mitsubishi Motors рынком №1 в Европе. Инженеры компании уже на стадии производства адаптируют модели к эксплуатации в России, производственные особенности выражаются в следующем:

 

  •     Разработка двигателей с низким температурным порогом
  •     Подогрев передних сидений в базе во всех пассажирских автомобилей
  •     Увеличенный дорожный просвет
  •     Адаптация двигателя под топливо с низким октановым числом
  •     Во всех автомобилях устанавливается полноразмерное запасное колесо
  •     На дизельных автомобилях устанавливаются два аккумулятора для лучшего запуска в минусовые температуры.

Согласно опросам потребителей и экспертов в области авторынка, автомобили Mitsubishi выгодно отличаются от конкурентов высокой надежностью: безупречные ходовые качества, мощный мотор и отличная управляемость даже на разбитых дорогах, современная система безопасности, удобство и простота эксплуатации.

Надежность автомобилей Mitsubishi обеспечена постоянным мониторингом запросов рынка – в Россию поставляются именно те машины и именно с теми характеристиками, которые востребованы потребителями. Именно этим объясняется стабильный рост объемов продаж моделей SUV по сравнению с другими категориями.

Внедорожники и кроссоверы Mitsubishi являются прямыми потомками знаменитых раллийных Pajero, которые более 7 лет – с 2001 по 2007 год, были триумфаторами на самой сложной трассе мира «Париж-Дакар». И этот рекорд не побит до сих пор! Несущая конструкция кузова, независимая подвеска и исключительно надежная трансмиссия Super Select 4WD, отлично зарекомендовавшие себя во время сложных гонок в пустыне, теперь применяются в серийных моделях Mitsubishi.

Уникальные технологические разработки конструктивно объединены таким образом, что водитель может быть уверен в надежности машины на любых дорожных покрытиях. Мощный двигатель с системой непосредственного впрыска топлива; фирменная система MIVEC, обеспечивающая экономию топлива и великолепную динамику разгона как на низких так и на высоких оборотах; запатентованная система Direct Injection Diesel, продуманная система активной и пассивной безопасности, вариатор INVECS в разных модификациях четко взаимодействует с двигателем и подстраивается под индивидуальную манеру вождения.

Мощная начинка автомобилей Mitsubishi подчеркивается запоминающимся спортивным дизайном. При этом без ущерба для комфорта водителя и пассажиров: кузов и рама автомобилей выполнены по запатентованной технологии Mitsubishi RISE (Reinforced Impact Safety Evolution) - при ударе энергия не только эффективно поглощается элементами кузова, но и перераспределяется между ними так, повреждения тех зон салона, где находятся люди; все автомобили проходят оценку безопасности EuroNCAР, IIHS.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное