Top.Mail.Ru
Новый Nissan Tiida теперь и в России

Новый Nissan Tiida теперь и в России

22.06.2010
Российское представительство компании Nissan объявило о начале продаж обновленной модели Tiida

5koleso

Новый Nissan Tiida теперь и в России

2008 Nissan Tiida

© Фото: Nissan

В июне в России начались продажи обновлённого автомобиля Nissan Tiida с многофункциональной системой Nissan Connect, совмещающей в себе интегрированную аудио- и навигационную систему.

Автомобиль получил новые материалы отделки салона, решетку радиатора и пороги, окрашенные в цвет кузова. В цветовую палитру кузова добавлены три новых цвета — голубой, шоколадный и красный.

Новый Nissan Tiida поставляется в Россию с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 110 и 126 л.с. в комплекте с 5- и 6-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В перечень стандартного оборудования базовой комплектации Comfort входят электроусилитель руля, иммобилайзер, системы безопасности ABS, EBD, Nissan Brake Assist, передние подушки безопасности, трехточечные ремни безопасности для всех сидений и крепления для детского сиденья стандарта ISOFIX, подогрев сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, складывающиеся и сдвигающие задние сиденья.

Стоимость автомобиля начинается от 545 тыс. рублей.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное