Новый мотор для «Логан» и «Сандеро»

Новый мотор для «Логан» и «Сандеро»

текст: fedorov / 20.06.2016
Российские Renault Logan и Sandero стали заметно мощнее

Если прежде «потолок» мощности для Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway российской сборки составлял 102 л.с., то с новым силовым агрегатом объемом 1,6 литра он поднялся сразу на 11 «лошадей». Выпускаемый в Тольятти 113-сильный мотор, прописавшийся под капотом логановского семейства, оснащен газораспределительным механизмом с двойным фазорегулятором и цепным приводом, не требующим обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации машины. Ну а главный недостаток этого двигателя – отсутствие автоматической трансмиссии. 

КАМАЗ расширяет сферу сотрудничества с зарубежными заводами. Одно из крупнейших совместных предприятий будет организовано с индийской компанией Tatra Vectra. В феврале 2008 года пройдут переговоры, в результате которых будет образовано крупнейшее предприятие по сборке самосвалов марки «КАМАЗ» за рубежом, передает РИА «Новости».

По результатам исследования рынка, в Индии ожидается хороший спрос на эти автомобили. Они обладают достаточно хорошими техническими характеристиками при более конкурентоспособной цене, чем грузовые автомобили западных производителей. Можно отметить, что индийская промышленность развивается достаточно активно в последние годы, растет строительство, и это не может не сказаться положительно на спросе на грузовые автомобили.

Новый мотор для «Логан» и «Сандеро»Новый мотор для «Логан» и «Сандеро»Новый мотор для «Логан» и «Сандеро»Новый мотор для «Логан» и «Сандеро»Новый мотор для «Логан» и «Сандеро» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное