Top.Mail.Ru
Новый Hyundai Genesis представлен на российском рынке

Новый Hyundai Genesis представлен на российском рынке

21.05.2014
В Москве состоялась российская премьера нового Hyundai Genesis, на которой были названы цены комплектаций для России.

5 колесо

В Москве состоялась российская премьера нового Hyundai Genesis второго поколения, на которой были названы цены комплектаций для России. Hyundai Genesis - первая модель, созданная в рамках развития фирменной дизайнерской концепции «Струящиеся линии» - версия 2.0, которая подразумевает три основных идеи: эстетику в движении, современный стиль Hyundai и премиальный уровень исполнения.

В процессе разработки Genesis корейские инженеры сделали основной упор на повышение безопасности автомобиля. Для этого были усовершенствованы все основные узлы и системы автомобиля, повышена жесткость кузова и эффективность распределения нагрузки на кузов при столкновении. Подвеска Hyundai Genesis также была усовершенствована. В России Genesis предлагается как с классическим задним приводом, так и полноприводная версия. На модели впервые устанавливается система интеллектуального полного привода HTRAC, полностью разработанная корейцами. Система HTRAC позволяет водителю выбирать один из четырех режимов управления, наиболее отвечающий индивидуальным предпочтениям и дорожным условиям: Eco, Normal, Sport или Snow.

Genesis оснащается двумя вариантами V-образных шестицилиндровых бензиновых двигателей: 3-литровым мощностью 249 л.с. и 3,8-литровым мощностью 315 л.с. Оба мотора работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В России новый премиум-седан Hyundai Genesis представлен в 5 различных комплектациях: Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport.

Стоимость нового Genesis в комплектации Business с 3-литровым мотором в заднеприводной модификации начинается с 1 859 000 рублей. А за дополнительные 100 000 рублей можно докупить полный привод. Топовая версия Sport с 3,8-литровым агрегатом и полным приводом предлагается по рекомендованной розничной цене в 2 979 000 рублей.

Новый Hyundai Genesis представлен на российском рынке

В стандартное оснащение Genesis входят 9 подушек безопасности, активные передние подголовники, электронная система стабилизации (ESP), передние и задние датчики, камера заднего вида, система Smart Key с кнопкой запуска двигателя, ксеноновые передние фары со светодиодными дневными ходовыми и габаритными огнями, датчики света и дождя, система обогревания зоны покоя стеклоочистителей, система антизапотевания стекол, двухзонный климат-контроль с независимой регулировкой интенсивности подачи и температуры воздуха для задних пассажиров, информативная панель приборов Supervision с 4,3-дюймовым дисплеем, система навигации с 8,0-дюймовым дисплеем на центральной консоли, аудиосистема и круиз-контроль с управлением на руле, отделка руля и рукоятки КПП кожей, подогрев и электрорегулировка передних сидений.

Новый Hyundai Genesis представлен на российском рынке

Новый Hyundai Genesis представлен на российском рынке

Новый Hyundai Genesis представлен на российском рынке

Новый Hyundai Genesis представлен на российском рынке

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное