Новый Ford Ka+: много места в малом объеме

Новый Ford Ka+: много места в малом объеме

текст: fedorov / 08.06.2016
Компания Ford представила 5-дверный хэтчбек Ka+, обладающий самым просторным салоном в классе

Новый Ford Ka+: много места в малом объеме

Несмотря на компактные размеры, новинка радует вместительностью: по запасу пространства над головой в передней части салона и для ног  задних пассажиров он превосходит аналогичные хетчбэки конкурентов. Багажник здесь тоже не маленький, а помимо него в салоне есть 21 место для хранения мелочевки. Для смартфонов и навигаторов имеется MyFord Dock, позволяющий не только закрепить, но и подзаряжать гаджет во время езды.

Новый Ford Ka+: много места в малом объеме

Под капотом новинки установлен 1,2-литровый Duratec мощностью 70 и 85 л.с.,  расходующий в среднем 5,0 л бензина на 100 км. В стандартное оснащение Ford Ka+ входят шесть эйрбегов, системы курсовой устойчивости и помощи при трогании в гору, электропривод стекол и зеркал, центральный замок, кондиционер, медиасисема Ford SYNC, и система MyKey, позволяющая настраивать параметры безопасного вождения.

Новый Ford Ka+: много места в малом объеме

Премьера новой модели прошла в необычном формате «распаковка», на которую был приглашен звезда YouTube Льюис Хилсентегер, чей канал Unbox Therapy имеет 4,5 млн подписчиков. А ассистировала ему актриса Джоанну Пейдж, известная по комедийному сериалу ВВС «Гевин и Стейси». 

 

Новый Ford Ka+: много места в малом объемеНовый Ford Ka+: много места в малом объемеНовый Ford Ka+: много места в малом объемеНовый Ford Ka+: много места в малом объемеНовый Ford Ka+: много места в малом объеме (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное