Новый Crafter выходит на российский рынок

текст: Михаил Ожерельев / 03.03.2017
Volkswagen Коммерческие автомобили открывает прием заказов на новое поколение Crafter

Для нашего рынка доступны все размеры кузовов, три варианта привода – передний, задний, полный 4Motion, два варианта трансмиссии – 6-ступенчатая механическая или 8-ступенчатая автоматическая. Новый Crafter получил усовершенствованные 2,0-литровые дизели различной мощности. Для переднего привода (поперечное расположение) предлагаются двигатели мощностью 102 и 103 л.с.; для заднего (продольное расположение) – 122 и 163 л.с.  Полноприводный вариант оснащается 140-сильным мотором.  

В богатое базовое оснащение нового Volkswagen Crafter, в частности, войдут ассистент компенсации порывов бокового ветра, автоматическое экстренное аварийное торможение, многоуровневая передняя панель с многочисленными нишами для поклажи, электроусилитель руля, полный электропакет (зеркала, стеклоподъемники), адаптивная ESP, а также подушка безопасности водителя и преднатяжитель для ремня безопасности. 

Стандартно новый Crafter для России проходит подготовку для холодного климата и оснащается дополнительным отопителем (догревателем). В качестве опции доступны: обогреваемый руль, обогреваемое ветровое стекло и системы отопления кабины и грузового отделения.

Цены на базовые комплектации Crafter-30-фургон (полная масса 3 т) начинаются от 1 996 000 рублей и на Crafter-35-фургон (3,5 т) – от 2 024 700 рублей.

Первые автомобили для России сойдут с конвейера уже в конце мая, поступят к дилерам и будут переданы первым клиентам в июле. 

Статьи по теме
Популярное