Škoda Auto Россия объявляет цены на лифтбэк Rapid

Škoda Auto Россия объявляет цены на лифтбэк Rapid

текст: 5 колесо / 09.04.2014
Škoda Auto Россия анонсировала старт приема заказов на компактный лифтбэк Rapid

Škoda Auto Россия анонсировала старт приема заказов на компактный лифтбэк Rapid. Новый автомобиль чешской марки сочетает в себе все функциональные решения компании: вместительность при компактных габаритах, практичность, высокий уровень безопасности, экономичность и, что немаловажно, разумное соотношение «цена - качество».

При компактных габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м) Škoda Rapid является рекордсменом по вместительности и количеству полезного пространства в сегменте. А объем багажника в 530 литров - лучший показатель в классе. (Это не достижение для чехов, а скорее, продолжение добрых традиций, если вспомнить багажник Skoda Octavia).

На российском рынке лифтбэк Rapid предлагается на выбор с тремя бензиновыми двигателями – 1,2 MPI (75 л.с.), 1,6 MPI (105 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.), с тремя вариантами коробок - механической, автоматической и DSG, и в трех уровнях оснащения – Active, Ambition и Elegance.

Стоимость автомобиля с 1,2-литровым двигателем мощностью 75 л.с. на "механике" в комплектации Active составляет 479 000 рублей. Топовая комплектация Elegance c двигателем 1,4 л (122 л.с.) с коробкой DSG обойдется в 724 000 рублей.

Производство автомобиля налажено на фольксвагеновском заводе в Калуге. 

Škoda Auto Россия объявляет цены на лифтбэк Rapid

Škoda Auto Россия объявляет цены на лифтбэк Rapid

Škoda Auto Россия объявляет цены на лифтбэк RapidŠkoda Auto Россия объявляет цены на лифтбэк RapidŠkoda Auto Россия объявляет цены на лифтбэк RapidŠkoda Auto Россия объявляет цены на лифтбэк RapidŠkoda Auto Россия объявляет цены на лифтбэк Rapid (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное