Top.Mail.Ru

Новый VW Golf шокировал своей ценой в России

Новый VW Golf шокировал своей ценой в России

28.04.2021
Немецкая компания Volkswagen объявила о начале продаж восьмого поколения модели Golf, а также раскрыла комплектации и цены на новинку.

Редакция

В нашей стране автомобиль будет предлагаться в двух версиях — Exclusive, а также в заряженном исполнении GTI. Как отмечает автопроизводитель модель является одной из самых продаваемых в истории. На сегодняшний день по всему миру реализовано более 35 миллионов Golf в восьми поколениях. 

Новый VW Golf шокировал своей ценой в России

При этом новая генерация Golf с передовыми технологиями и интуитивно понятным управлением открывает новую главу в истории бестселлера. 

Базовой стала комплектация Exclusive, оснащённая 150-сильным бензиновым мотором в паре с восьмидиапазонным автоматом. В оснащение включены матричная головная оптика с «умным» дальним светом, 17-дюймовые колёсные диски, хромированная окантовка передних стёкол, бампера в цвет кузова и воздухозаборниками с хромированными элементами, задний спойлер в цвет кузова и тонированные задние стёкла. Удобство и комфорт добавляют теплоизолирующее лобовое стекло, подвеска для «плохих дорог», боковые зеркала с электрорегулировками, обогревом, электроскладыванием и функцией памяти. 

Новый VW Golf шокировал своей ценой в России

В салоне Golf устанавливается водительское сиденье ErgoActive с электроприводом, функцией памяти и дополнительной регулировкой длины подушки, регулировкой поясничного подпора и функцией массажа. При этом для переднего пассажирского и задних сидений также предусмотрен подогрев. Кроме того, модель получила 10-дюймовую цифровую приборную панель, мультимедийную систему с 8,25-дюймовым дисплеем, кожаный мультируль, индукционную зарядку для мобильного , самозатемняющееся зеркало заднего вида и трёхзонный климат-контроль. 

Новый VW Golf шокировал своей ценой в России

Модификация GTI отличается от стандартной версии специальными бамперами в цвет кузова и воздухозаборниками со структурой в виде сот, логотипами GTI на решетке радиатора и на передних крыльях, хромированными секциями выхлопных труб, а также увеличенными тормозными дисками и тормозными суппортами, окрашенными в красный цвет, и легкосплавными 17-ыми колёсными дисками. 

Плюс ко вскму, у «заряженного» Golf перенастроена подвеска, рулевое управление с переменным передаточным отношением, спортивный руль, передние сиденья с усиленной боковой опорой, а также фронтальная камера. 

Новый VW Golf шокировал своей ценой в России

В движение  Golf GDI приводит 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 245 сил. Агрегат может работать совместно с семиступенчатым «роботом».

Стоимость автомобиля в модификации Exclusive начинается от 2 558 000 рублей. Цена «горячего» хэтчбека стартует с отметки 3 090 000 рублей.

Отметим, что для обеих версий можно заказать опциональный пакет «Навигация», в который входят навигационная система Discover Pro c 10-дюймовым дисплеем, акустическая система Harman Kardon, беспроводной интерфейс App-Connect и голосовое управление. 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Петр:

    Не дорого. Даром почти. Тигуан столько же стоит. Вообще компания VW слишком дешёвая стала в последнее время, все другие компании уже давно переписали свои ценники больше 4 млн.

Статьи по теме
Популярное