Top.Mail.Ru
Новый внедорожник Kia Mohave встал на конвейер в России

Новый внедорожник Kia Mohave встал на конвейер в России

30.09.2020
Автомобиль получил совершенно другой дизайн и немало доработок в технической части.

Редакция

Российское представительство KIA Motors сообщает: на заводе «Автотор» в Калининграде началось серийное производство нового рамного внедорожника Mohave. В Южной Корее модель появилась год назад и стала необычайно популярной – именно поэтому выход на российский рынок так задержался.

Новый внедорожник Kia Mohave встал на конвейер в России

Обновленный Mohave  - машина не абсолютно новая, а, скорее, серьезно обновленная. Модель 2021 года отличается от предшественника более ярким дизайном и серьезно переделанным салоном. Добавлен комплекс высокотехнологичных систем активной безопасности и помощи водителю Drive Wise.

Концепция машины прежняя – рамный кузов, система полного привода с электронным управлением и возможность выбора режимов для движения по разным покрытиям Terrain Mode, раздаточная коробка с понижающей передачей, электронно-управляемая блокировка дифференциала. 

На российском рынке для Mohave предусмотрен дизельный двигатель V6 3,0 (249 л.с.) в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией обеспечивает динамике достойную премиального полноразмерного внедорожника.

Более подробная информация о KIA Mohave для российского рынка будет представлена ближе к запуску, который намечен на четвертый квартал 2020 года.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное