Top.Mail.Ru

Новый Lexus NX: старт продаж и цены для России

Новый Lexus NX: старт продаж и цены для России

01.12.2021
Во втором поколении самый маленький кроссовер Lexus сохранил узнаваемый стиль предшественника, хотя и стал на 95% новым

Редакция

В России новое поколение компактного кроссовера Lexus предлагается версиях NX 250 c 2,5-литровым атмосферником мощностью 199 л. с., и NX 350 с 2,4-литровым турбомотором мощностью 279 л. с. – оба оснащены 8-ступенчатым автоматом и штатным полным приводом. Позднее к ним примкнет Lexus NX 200, который будет доступен с передним приводом – по этой версии цены пока не озвучены.  

Новый Lexus NX: старт продаж и цены для России

Сейчас самым доступным в линейке является Lexus NX 250 в комплектации Comfort: по официальному прайсу он стоит от 4 050 000 рублей. В его оснащение входит медиацентр с 9,8-дюймовым экраном и Apple Carplay с Android Auto, светодиодные фары и противотуманки, бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, двухзонный климат-контроль и комплекс систем безопасности Lexus Safety System+.

В комплектации Executive (от 4 319 000 рублей) диагональ экрана медиацентра увеличена до 14 дюймов, добавлена штатная навигация, беспроводная зарядка, подсветка ручек дверей, а также электрорегулировка рулевой колонки и передних сидений.           

Новый Lexus NX: старт продаж и цены для России

Версия Premium (от 4 660 000 рублей) отличается обивкой сидений перфорированной кожей и панорамной крышей, а также наличием камер кругового обзора, атмосферной подсветки салона и функции памяти настроек зеркал, руля и кресла водителя.

Максимальная, для Lexus NX 250, комплектация Luxury (от 5 152 000 рублей) дополнительно имеет салонное зеркало заднего вида с трансляцией изображения с камеры заднего вида, сенсорные переключатели на руле, 10-дюймовый проекционный дисплей, электропривод двери багажника, «премиальную» аудиосистему Mark Levinson с 17-ю динамиками, 20-дюймовые легкосплавные диски, более мощные светодиодные фары с омывателем, карточку-ключ и вставки из чёрного дерева в салоне. Комплекс Lexus Safety System+ здесь дополнен системой автоматической смены полосы при включения поворотника, система предотвращения столкновения с ограждением на шоссе или пешеходом на проезжей части, а также система помощи при выезде вперёд с функцией оповещения о приближающемся сбоку автомобиле.

Новый Lexus NX: старт продаж и цены для России

Для Lexus NX 350 доступно две комплектации: Premium и Luxury, причем с обязательным пакетом оснащения F Sport. В этот пакет входят оригинальные бамперы, решётка радиатора, затемнённая окантовка боковых окон, 20-дюймовые колеса «спортивного» дизайна, передние сиденья с усиленной боковой поддержкой, алюминиевые накладки на педали, система выбора режимов вождения, адаптивная подвеска и демпферы для уменьшения вибрации кузова.

В оснащение Lexus NX 350 F Sport Premium (от 5 584 000 рублей) также входит электропривод багажника и система предотвращения столкновения с ограждением или пешеходом на дороге. В комплектации Lexus NX 350 F Sport Luxury (от 5 893 000 рублей) есть все тоже самое, что и у Lexus NX 250 Luxury.

Редакция рекомендует:





(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное