Top.Mail.Ru
Новые шины должны помочь Алонсо в будущем сезоне

Новые шины должны помочь Алонсо в будущем сезоне

04.12.2008
Как известно машины нового сезона будут сильно отличаться и по внешнему виду и по своим техническим характеристикам от машин прошедшего сезона...

5koleso

Как известно машины нового сезона будут сильно отличаться и по внешнему виду и по своим техническим характеристикам от машин прошедшего сезона, также изменятся и шины, на смену шинам с канавками вновь придут шины - слик.

«Теперь мы все будем начинать с нуля», - говорит Фернандо Алонсо, принципиальный поклонник новых правил с 2009. Новая аэродинамика, слики, KERS - все это нравится двукратному чемпиону мира. Он уверен, что сможет извлечь пользу от ликвидации нелюбимых шин с канавками по сравнению со своими конкурентами.

«Шины с канавками были уж очень специфичны», - объясняет испанец. «Не только у меня были некоторые проблемы с этими шинами, которые я так и не смог понять до конца. Они вели себя иногда очень странно, особенно при торможении. И я всё-таки больше привык к шинам компании Michelin, нежели к шинам нынешнего  поставщика».

Алонсо также высказался и по поводу введения единого мотора, т.к. это ещё происходит на стадии обсуждения: «Если всё-таки будут введены единые стандартные моторы для всех команд, то я видимо подумаю о своём уходе из этих гонок».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное