Top.Mail.Ru
Новые масла концерна Shell

Новые масла концерна Shell

24.04.2007
Концерн Shell выводит на российский рынок новое поколение моторных масел Shell Helix Extra

5koleso

Новые масла концерна Shell

Масла Shell Helix Extra

© Фото: Shell

В апреле 2007 года концерн Shell выводит на российский рынок новое поколение моторных масел Shell Helix Extra, разработанных для защиты и продления ресурса двигателя автомобиля в различных условиях эксплуатации. Современные технологии, положенные в основу новой линейки моторных масел Shell, обеспечивают длительную устойчивость масла к окислению, надежную работу двигателя в условиях низких температур, оптимальное смазывание всех деталей, сводя к минимуму шум и вибрацию двигателя, делая вождение более комфортным.

Лидерство Shell в области производства моторных масел обеспечивается более чем шестидесятилетним опытом исследований и инноваций, работой специалистов пяти международных научно-исследовательских центров, а также многолетним техническим партнерством с командой Scuderia Ferrari, участвующей в «Формуле 1», и тесным взаимодействием с ведущими автопроизводителями.

Линейка Shell Helix Ultra Extra включает масла трех классов вязкости: 0w-40, 5w-30, 5w-40.

Новые масла концерна Shell

Shell Helix Extra

© Фото: Shell

Shell Helix Ultra Extra Polar SAE 0w-40 API SM/CF ACEA A3/B3/B4; BMW LL-01;
MB 229.5; VW 502.00/505.00; Ferrari, Porsche – полностью синтетический продукт, обеспечивающий надежное смазывание и защиту деталей двигателя в широком интервале температур (от ниже -35 до выше +40 град. Цельсия) в самых разных условиях эксплуатации.

Новые масла концерна Shell

Shell Helix Extra

© Фото: Shell

Shell Helix Ultra Extra SAE 5w-30 ACEA C2, C3 (A3/B3/B4) BMW LL-04;
MB 229.31/229.51; VW 504.00/507.00 – новая технологическая разработка Shell, полностью синтетическое моторное масло, подходящее для новых типов бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, отвечающих нормам «Евро-4» и оснащенных каталитическими конверторами и сажевыми фильтрами. Это масло может использоваться для автомобилей с увеличенным интервалом замены масла (30000 км или 2 года, согласно рекомендациям производителя). Отвечает новым требованиям PSA и Renault по требованию к маслам, совместимым с системами нейтрализации отработанных газов и требующих масел уровня ACEA C2,C3.

Новые масла концерна Shell

Shell Helix Extra

© Фото: Shell

Shell Helix Plus Extra SAE 5w-40 SM/CF ACEA A3/B3/B4; VW 502.00/505.00;
MB 229.1 – моторное масло на усовершенствованной синтетической основе, разработано для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Оно надежно защищает двигатель автомобиля и в городских условиях (особенно в режиме многокилометровых пробок), и на трассе.

Основные преимущества линейки Shell Helix Extra

- Система присадок Active Cleansing Agents, доказавшая высокую эффективность работы в условиях с невысоким качеством топлива, «солеными» дорогами, длительной работой двигателей в условиях низких температур;

- усовершенствованная синтетическая технология;

- снижение нагаро- и лакообразования, снижение склонности к образованию осадков в жестких городских условиях эксплуатации;

- надежная защита двигателя при эксплуатации в условиях длительных низких температур.

- соответствие нормам «Евро-3» и «Евро-4»;

- рекомендации ведущих автопроизводителей (Mercedes-Benz Mercedes Benz, BMW, Volkswagen, Ford, Porsche, Ferrari.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное