Top.Mail.Ru
Новые магнитолы Blaupunkt

Новые магнитолы Blaupunkt

08.04.2008
Модные автомагнитолы Brisbane SD48, Hamburg MP68 и Victoria SD48, выпускаемые компанией Blaupunkt (входит в группу Bosch), выделяются среди анало-гичных систем современным нестандартным дизайном передней панели и разработаны специально для воспроизведения музыки с внешних носителей

5koleso

Brisbane и Victoria: новые магнитолы Blaupunkt со входами SD и USB для внешних источников

Новые магнитолы Blaupunkt

Автомагнитолы Blaupunkt Brisbane SD48 и Victoria SD48

© Фото: Blaupunkt

Brisbane SD48 – черный корпус, Victoria SD48 – серебристый металлик
• Музыка из интернета на картах памяти
• Яркий дизайн и несложная техника в формате Lifestyle

Модные автомагнитолы Brisbane SD48 и Victoria SD48, выпускаемые компанией Blaupunkt (входит в группу Bosch), выделяются среди анало-гичных систем современным нестандартным дизайном передней панели и разработаны специально для воспроизведения музыки с внешних носителей.

Раньше меломаны, проводившие много времени за рулем, покупали компакт-диски в магазинах и прослушивали их в CD-проигрывателе автомагнитолы. Но времена изменились, и сегодня последние хиты можно в любой момент быстро и легко скачать из интернета. Компактные музыкальные файлы формата MP3 доступны на множестве сайтов Всемирной Паутины. Такие файлы удобно хранить на картах памяти различных типов, а на портативный жесткий диск можно записать всю свою коллекцию музыки.

Надежный доступ к музыкальным файлам и простое управление

Модные автомагнитолы Blaupunkt Brisbane и Victoria созданы именно для таких музыкальных носителей и отлично выполняют свои функции даже без механического CD-привода. Обе модели оборудованы слотом для популярных карт памяти SD и MMC в правой части передней панели. Кабель USB, включенный в комплект поставки, может использо-ваться для подсоединения источников с USB-интерфейсом. Названия музыкальных файлов можно редактировать и вносить в списки воспроизведения, а четкая структура экранного меню и простая концепция управления позволяют в любой момент легко найти нужную песню. Теперь больше не нужно записывать компакт-диски – достаточно обновлять музыкальные файлы на съемных носителях.

Широкий набор функций

Новые магнитолы оборудованы тюнером, обеспечивающим традиционное для систем Blaupunkt качество радиоприема, и встроенным усилите-лем мощностью 4x50 Вт. Кроме того, системы оснащены четырехканальным выходом предусилителя, а трехполосный эквалайзер поможет настроить звучание в соответствии с личными вкусами. Система RGB VarioColour позволяет выбрать для дисплея один из 4096 оттенков, идеально подходящий под цвет подсветки приборной панели автомобиля.

Новый интерфейс Command and Control

Новый пользовательский интерфейс Command and Control (C'n'C) упро-щает использование электронных устройств, подключенных к автомагнитоле. Эта функция ускоряет прокрутку названий композиций и исполнителей на дисплее, облегчая подсоединение плеера iPod или устройства Bluetooth и управление ими.

Таким образом, современные автомагнитолы Brisbane SD48 и Victoria SD48 предлагают меломанам целый ряд удобных функций и обширные возможности подключения звукового оборудования для создания полно-ценной автомобильной аудиосистемы.

Новая автомагнитола Blaupunkt Hamburg MP68: стильный дизайн и Bluetooth-интерфейс для телефона

Новые магнитолы Blaupunkt

Автомагнитола Blaupunkt Hamburg MP68

© Фото: Blaupunkt

• Широкие возможности подключения дополнительного оборудования
• Встроенный модуль Bluetooth для беспроводного подключения мобиль-ного телефона
• Телефонная клавиатура для удобного интуитивного управления

Новая автомагнитола Hamburg MP68, выпускаемая компанией Blaupunkt (входит в группу Bosch), отличается необычным дизайном, новым интуи-тивным пользовательским интерфейсом и выдающимися техническими характеристиками – от повышенного качества радиоприема до наличия соединений для всех типов носителей данных. В частности, магнитола оснащена встроенным беспроводным модулем Bluetooth, который в лю-бой момент позволяет быстро и легко подключить сотовый телефон.

Привлекательный дизайн и обновленная эргономика

Современный дизайн передней панели новой магнитолы с подчеркнуты-ми контурами привлекает внимание и создает впечатление динамики и особого драйва. Большие плоские кнопки на панели оптимально соот-ветствуют требованиям эргономики в автомобиле. Хромированный регу-лятор с полукруглыми кнопками напоминает логотип Blaupunkt с синей точкой и служит центральным элементом управления важнейшими функциями магнитолы. Новый пользовательский интерфейс Hamburg MP68, разработанный инженерами Blaupunkt, очень удобен и макси-мально отвечает интуитивному принципу.

Новый уровень безопасности

Разговоры по обычному мобильному телефону во время вождения представляют угрозу для безопасности движения и наказываются штрафом. Автомагнитола Hamburg MP68 с встроенным беспроводным модулем Bluetooth позволяет быстро и легко подключить любой телефон, оборудованный этой функцией. Магнитола и телефон определяют друг друга при включении, при этом основными функциями телефона можно управлять напрямую с магнитолы – например, для ответа на звонок или завершения разговора достаточно просто нажать кнопку с соответствующим символом на передней панели. Удобная буквенно-цифровая дополнительная клавиатура – точно такая же, как на телефоне – облегчает набор номеров, а отдельные кнопки могут использоваться для быстрого набора и поиска в телефонной книге (до 500 записей). Списки вызовов просматриваются и редактируются на полнографическом дисплее.

В комплект поставки системы включен микрофон для громкой связи, от-личающийся простой установкой и высоким качеством передачи голоса. Речь собеседника выводится на автомобильные колонки. Таким образом, магнитола Hamburg MP68 позволяет делать и принимать звонки од-ним нажатием кнопки. Наконец, помимо Bluetooth-интерфейса, система оборудована разъемом USB для внешних носителей данных.

Широкие возможности подключения дополнительного оборудования

Новая магнитола Blaupunkt Hamburg MP68 соответствует самым высоким современным стандартам качества радиоприема и MP3-декодинга, а также предлагает широкий диапазон возможностей подключения любых носителей данных и настроек звуковых параметров.

Тюнер системы принимает три диапазона (FM, СВ, ДВ), обеспечивает высокое качество звука, оборудован встроенным усилителем с макси-мальной мощностью 4x50 Вт и трехполосным эквалайзером для тонкой настройки звучания. Для создания дополнительного звукового давления предусмотрены разъемы для внешних усилителей и сабвуферов. Функция VarioColour позволяет идеально подстроить цвета дисплея магнитолы под индивидуальное освещение приборной панели каждого автомобиля.

Кроме того, к магнитоле Hamburg MP68 через входы USB или Aux можно подключить любой MP3/WMA-проигрыватель. Новое меню максимально упрощает просмотр каталогов MP3: найти и выбрать нужную композицию теперь несложно даже на переносном жестком диске с полной коллекцией любимой музыки.

Новая автомагнитола Blaupunkt Hamburg MP68 с оригинальным дизайном передней панели – современное элегантное решение для всех, кто слушает радио, пользуется телефоном и прослушивает музыку с внешних носителей в автомобиле.

(4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное