Top.Mail.Ru
Новые Logan и Sandero избавились от дизелей

Новые Logan и Sandero избавились от дизелей

29.09.2020

Редакция

Пресс-служба Renault обнародовала полную информацию о бюджетных моделях Logan/Sandero третьего поколения. Новинки впервые получили технику от более «продвинутых» моделей на платформе CMF-B. 

Новые Logan и Sandero избавились от дизелей

Третья генерация Logan/Sandero получилась более эффектной, без явного стремления пордчеркнуть «бюджетность» машины. В Европе новинки будут предложены под брендом Dacia – теперь этот бренд отвечает за низкий и средний ценовые сегменты продукции концерна Renault

Уже в стандартном исполнении машина получила бамперы, окрашенные в цвет кузова и Y-образные ДХО. Габариты седана – 4396х1848х1501 мм, что на 36 мм длиннее, на 115 мм шире и на 10 мм ниже, чем на старой модели. Колесная база стала больше на 15 мм. 

В базовой комплектации для Европы новинки оснащены шестью подушками безопасности. Объем багажника Logan - 528 литров, Sandero - 328 литров. За счет выросшей колесной базы французы обещают ощутимо больше места на втором ряду сидений. 

Для Европы предлагаются бензиновые и газовые моторы от 60 до 100 л.с., однако, для России они неактуальны, скорее всего, для нас французы адаптируют старые варианты силовых установок. Сроки появления новых Logan и Sandero в России пока не объявлены, в Европе новинки поступят в продажу в 2021 году. 

(3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное