string(62) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/11/getthumbnail.jpg"

Новую Skoda Octavia рассекретили до премьеры

текст: 5 Колесо / 08.11.2019
Официально новое поколение бестселлера чешской компании покажут в понедельник, но в сети оказались фотографии серийной машины без всякого камуфляжа.

Судя по всему заснять новую Skoda Octavia удалось В Праге, где идет подготовка к премьере. Несмотря на то, что чехи представят лишь универсал, в кадр попал и лифтбэк, правда фото сделаны только сзади и они плохого качества.

Впрочем, все говорит о том, что облик серийной версии будет максимально приближен к скетчам, которые Skoda уже публиковала. Универсал сохранит узнаваемый силуэт, над багажной дверью у него размещен большой спойлер. На крышке багажника лифтбэка и задней двери универсала расположится крупная надпись SKODA из-за которой там не осталось места для фирменного логотипа.

Самой большой загадкой оставался интерьер новой Skoda Octavia. Уж слишком он был необычным на скетчах. Но у серийной машины он практически не отличается от рисунков!

Передняя панель выдается вперед наплывом на центральной консоли. В ее центре расположен экран информационно-развлекательной системы нового поколения. Вероятнее всего, она будет иметь возможность управления голосом и жестами.

Рулевое колесо скошено снизу. У сфотографированного экземпляра виртуальная приборная панель. Но базовые версии будут иметь обычные приборы. Самое же необычное: отсутствие селектора выбора режимов работы «робота» на центральном тоннеле. Вместо него расположился небольшой нефиксируемый рычажок. Такого на машинах концерна Volkswagen еще не было.

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное