Новое поколение Honda Jazz: только для Европы и Японии

Новое поколение Honda Jazz: только для Европы и Японии

текст: / 23.10.2019
На автосалоне в Токио дебютировало четвертое поколение субкомпакта Honda

Продажи Honda Jazz на европейском рынке начнутся зимой 2020 года, а вот до России и Северной Америки машина не доберется.

Honda Jazz для Европы будет оснащаться только гибридной силовой установкой. Она сочетает в себе 1,5-литровый бензиновый двигатель и два электромотора. Мощность силовой установки неизвестна.

Новое поколение Honda Jazz: только для Европы и Японии

Безопасность будет осуществлять комплекс Honda Sensing нового поколения. Он включает в себя системы автоматического торможения, контроля за полосой движения, функцию распознавания пешеходов и велосипедистов. Причем последняя работает даже в ночное время. На защиту пешеходов при наезде работает и полностью новые передние стойки.

Новое поколение Honda Jazz: только для Европы и Японии

Хэтчбек будет продаваться в пяти комплектациях: Basic, Home, Ness, Crosstar и Luxe. Топовая комплектация предусматривает кожаную отделку салона, 16-дюймовые легкосплавные колеса и хромированную отделку кузова. Версия Crosstar же маскируется под кроссовер. У нее есть обвес из неокрашенного пластика, а также увеличенный дорожный просвет.

Новое поколение Honda Jazz: только для Европы и ЯпонииНовое поколение Honda Jazz: только для Европы и ЯпонииНовое поколение Honda Jazz: только для Европы и ЯпонииНовое поколение Honda Jazz: только для Европы и ЯпонииНовое поколение Honda Jazz: только для Европы и Японии (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное