Новое партнерство команды КАМАЗ и банка ВТБ

Новое партнерство команды КАМАЗ и банка ВТБ

текст: 5 колесо / 04.07.2013
ВТБ поддержит спортивный газодизельный «КАМАЗ»

Уникальный «газовый» гоночный КАМАЗ примет участие в ралли «Шелковый путь» при спонсорской поддержке ВТБ. Старт гонки будет дан 5 июля в Москве на Красной площади. Автомобиль заявлен в спортивной категории «GREEN CHALLENGE».

В ралли «Шелковый путь-2013» газодизельный гоночный автомобиль будет участвовать впервые. Он создан командой «КАМАЗ-мастер» в рамках сотрудничества с ОАО «Газпром» и при поддержке банка ВТБ.

Новое партнерство команды КАМАЗ и банка ВТБ

Газификации автотранспорта – одна из эффективных энергосберегающих технологий, которая позволяет не только экономить топливо, но и значительно уменьшает количество вредных выбросов в выхлопе двигателей внутреннего сгорания. Однако в автоспорте подобная технология используется впервые. Этот эксперимент призван продемонстрировать потенциал «зеленых» технологий, доказать, что экологически приемлемые решения могут сочетаться со спортом высших достижений, послужить призывом шире применять их в практике отечественного автопрома. Подробную информацию о газодизельном «КАМАЗе» можно получить в интервью с нашими специалистами на сайте VTBrussia.ru.

Участие в этом проекте ВТБ подтверждает статус банка как социально ответственного финансового института. Банк придает большое значение вопросам экологии и энергосберегающих технологий, активно участвует в реализации государственных программ в области энергоэффективности.

Новое партнерство команды КАМАЗ и банка ВТБНовое партнерство команды КАМАЗ и банка ВТБНовое партнерство команды КАМАЗ и банка ВТБНовое партнерство команды КАМАЗ и банка ВТБНовое партнерство команды КАМАЗ и банка ВТБ (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное