Top.Mail.Ru
Новинки филиала ООО «МАН Автомобили Россия» в Санкт-Петербурге

Новинки филиала ООО «МАН Автомобили Россия» в Санкт-Петербурге

текст: 5koleso / 13.04.2007
На выставке «Мир автомобиля-2007» в Санкт-Петербурге филиал ООО «МАН Автомобили Россия» продемонстрировал новинку - цементовоз

Новинки филиала ООО «МАН Автомобили Россия» в Санкт-Петербурге

MAN TGA 33.480 6X4 BBS с кабиной «L» и полуприцепом-цементовозом Шпитцер SF 2737/2P

© Фото: МАН Автомобили Россия

В рамках выставки «Мир автомобиля-2007», прошедшей в Санкт-Петербурге 4-8 апреля 2007 года, Филиал ООО «МАН Автомобили Россия» продемонстрировал несколько моделей: седельный тягач MAN TGA 18.390 4х2 BLS с кабиной «XLX», автобус MAN Lion’s Coach, а также новинку – автопоезд в составе седельного тягача MAN TGA 33.480 6X4 BBS с кабиной «L» и полуприцепа-цементовоза Шпитцер SF 2737/2P (RUS).

480-сильный тягач в сцепке с цементовозом, обладающим большой вместимостью (объем алюминиевой емкости 37 кубов), повышенными нагрузками на седельно-сцепное устройство и заднюю тележку, может загружать и перевозить за один раз 45 тонн строительных смесей. Малый собственный вес полуприцепа Шпитцер (5.500 кг) и его высокие эксплуатационные характеристики в комплектации с тягачом MAN делают эту немецкую сцепку особенно привлекательной для российских компаний, занимающихся перевозкой строительных смесей на дальние расстояния.

«Это уникальная модель, - отметил региональный директор по продажам Виктор Селиванов. – «Мы впервые представили тяжелый цементовоз с тягачом MAN в Северо-Западном регионе, и надеемся на успешное сотрудничество с компанией «Шпитцер».

Группа заводов Шпитцер является старейшим и одним из наиболее крупных в Европе предприятий по производству прицепов и полуприцепов для перевозки сухих сыпучих материалов – цемента, химических гранулированных веществ, продуктов питания, кормов для животноводства и пр. Наряду с моделями транспортных средств, подтвердивших свое высокое качество в Европе, компания предлагает российским партнерам целый ряд новых полуприцепов - разработанных, испытанных и поставляемых в Россию с учетом сложных дорожных и климатических условий. Сцепка MAN-Шпитцер, показанная в Санкт-Петербурге, - это первый опыт сотрудничества в Северо-Западном регионе двух ведущих немецких производителей, осуществивших поставку техники для компании «Цемград».

ООО "МАН Автомобили Россия" подписало контракт с ООО «Цемград» на поставку пяти цементовозов. «Цемград» - молодая, динамично развивающаяся компания – завоевала прочную репутацию на строительном рынке Санкт-Петербурга. Именно «Цемград» стал основным поставщиком цемента при строительстве взлетно-посадочной полосы в аэропорту «Пулково».

ООО «Цемград» основано в конце апреля 2001 года. «В течение шести лет мы поставляем на строительный рынок Санкт-Петербурга цемент лучших российских заводов и занимаемся этим профессионально, из года в год увеличивая свои объемы и поставляя цемент на самые ответственные объекты. По эффективности оборота складов мы являемся лидерами на рынке Санкт-Петербурга, - подчеркнул Директор программы «Цемент» Андрей Калачев.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Warning: Division by zero in /var/www/www-root/data/5koleso.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1439

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное